Авторизация
 
  • 19:04 – Говорит Украина: охота на педофила (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:04 – Танцюють всі-9: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:03 – В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО) 
  • 19:03 – Порошенко: Советский Союз до сих пор не похоронен 


Когда откроют Египет, новости сегодня, 23.06.2016: полеты не возобновятся летом

Когда откроют Египет, новости сегодня, 23.06.2016: полеты не возобновятся летом
Из последних новостей, связанных с возобновлением полетов из России в Египет, можно вычленить информацию, что данный вопрос продолжает широко обсуждать в обществе нашей страны. Впрочем, до каких-либо конкретных решений еще, по-видимому, слишком далеко. Власти двух стран, хоть и выражают взаимный интерес в нормализации ситуации, но конкретно ничего не говорят.

На сегодняшний день наиболее вероятным развитием событий представляется невозможность открытия египетского направления до конца лета 2016 года. А ведь именно летний период у многих россиян ассоциируется с курортами Египта, несмотря на то, что в "стране пирамид" пока слишком далек уровень обеспечения безопасности от совершенного, мягко говоря.

Говорить что-то конкретное об этой ситуации на сегодняшний день проблематично. Власти России лишь ограничиваются общими заявлениями, из которых становится понятно, что египетское направление будет открыто только после того, как Египет окончательно устранит все огрехи в системах безопасности своих воздушных гаваней, дабы обеспечить безопасный отдых для россиян.

Напомним, Россия была вынуждена принять решение об отказе от авиационных перевозок в Египет сразу после того, как Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ. Погибшими в результате теракта стали 224 человека.

После чудовищного теракта египетские спецслужбы провели необходимые мероприятия, чтобы вернуть туристический поток из РФ. В частности, местные аэропорты получили дополнительную систему безопасности. В скором времени представители из России ее проверят и в том случае, если все претензии уйдут в прошлое, то граждане РФ смогут вновь получить возможность отдыхать на египетских курортах. Они настолько популярны, что уже сегодня россияне готовы лететь в Египет, несмотря на то, что до конца решение о возобновлении полетов не принято.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100271-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров