Авторизация
 
  • 01:31 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 декабря 
  • 01:31 – Гороскоп на сегодня, 11 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 11.12.2016 
  • 01:31 – Год Петуха 2017: в чем встречать и что готовить на праздничный стол 
  • 01:31 – Сирия 11 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 11 декабря, обзор военных действий в Сирии 11.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 


Ожидается ли рост цен в России в 2017 году в России

108.162.219.113Эксперты, аналитики, пользователи уделяют все больше времени предстоящему времени. Прежде, чем рассматривать рост цен в России 2017 периода, стоит определиться с основными показателями. Экономику, как и прежде, определяют цены за жилье и топливо, драгоценные металлы. Но читателям также хочется взглянуть уже сейчас и на ценники магазинов, какие будут предложены в следующем году. Также для пользователей немаловажно, что будет происходить на автомобильном рынке.

Прогноз цен на недвижимость на год 2017
Ожидается ли рост цен в России в 2017 году в России

В уральской палате эксперты предположили снижение цен около 6-7% на вторичный фонд годов 60-х…70-х застройки. Кроме того, из-за стремительного увеличения предложений, с застройщиками и владельцами современного жилья также можно торговаться, сбивать цену. Что касается позиций Екатеринбурга, то там ожидают корректировки в сторону увеличения стоимости около 5-7%. В целом, рыночная стоимость 1 метра может достигать 45 тысяч в отечественной валюте.
Аналитики из северной столицы предлагают серьезное подорожание около 10-13%. Важно отметить, что в прошедшем году количество сделок снизилось конкретно, почти на половину. При этом застройщики осуществили заморозку множества проектов. К примеру, по Екатеринбургу приостановлено возведение порядка трех десятков тысяч квадратных метров. Однако существует и определенный график роста цен на недвижимость в 2017 году в России.
Ожидается ли рост цен в России в 2017 году в России

Пояснить рост стоимости жилья несложно. Особенно ощутим прирост стоимости на жилье и коммерцию будет в столичных и околомосковских строительных площадках. Обусловлен он более дорогой, на 75%, арматурой, бетоном и кирпичом, прибавившими по 7-15%. На вторую половину оцениваемого периода планируется еще одна волна подорожания, сразу на 20-30%. В то время, пока граждане не могли покупать, то и цены оставались на низком уровне. Но с возвращением покупательской способности прирост в прайсах риэлтеров становится закономерным и очевидным.

Цены на продукты на 2017 год

Продовольственным товарам невозможно привязать кризисное время, послекризисный период или же подъем – никакое состояние экономики неподвластно в вопросе ценообразования для данной категории. Стоит отметить в числе лидеров прибавки стоимости мясо, субродукты, в первую очередь колбасы, а также молочные и рыбу. Однако без проведения проверок со стороны государства не обходится там, где народ жалуется на прибавку в цене. По итогам каждого квартала переоценка будет достигать увеличения на инфляционные 7%. Таковым предвидят рост цен на продукты в 2017 году в России последние новости, представляющие оценку экспертов.
Теперь отсутствие конкуренции по причине исчезновения с прилавков большинства импортных товаров приводит к ценовой нестабильности. Кроме того, остается еще достаточно поставщиков, не участвующих в эмбарго. При полном окончании программы по импортозамещению удастся нормализировать положение дел. Если получится в следующем году снизить объемы поставок на 10%, это обусловит собственную торговлю и производство к стимулированию.

Про цены на золото, автомобили и бензин

Золото

Интересно, за сколько в будущем году будут продавать килограммовые слитки золота, граммы и изделия банковского хранения. Ведь все помнят, что ценность классически главного для экономики драгметалла не может изменяться. Потому предполагается, что рост цен на золото в 2017 году достигнет 5-процентного показателя. Это важно для любой экономики, а в столь затруднительное время особенно.

Бензин

Горючее в нашей стране изменяется в цене, но как всегда, лишь в сторону увеличения. Так, зависимость ставок от показателей нефти и доллара очевидна. В случае сокращения цен на нефть на четверть и проседания рубля на 45% получится подорожание топлива сразу на 20%. Простота арифметических вычислений очевидна. При этом недопустимо сравнивать отечественные ценники на АЗС с зарубежными. Ведь даже у ближайших соседей, таких как Беларусь или Казахстан, тарификация осуществляется посредством долларовой валюты, и лишь у нас в рассмотрение применяют отечественные рубли.
Ожидается ли рост цен в России в 2017 году в России

Цены на автомобили

Автомобильный акциз
Главным поводом подорожания авто на год грядущий становится повышение акцизного сбора касательно транспортных средств. По отношению к ставкам 2014 года, акцизы прибавляют сразу 26,5%. В стоимостном показателе можно наблюдать такую картину. Для авто, чьи силы рассчитываются в пределах 90-150 лошадей, будут обсчитаны по 43 рубля на каждую лошадку. Для авто, превышающих данный мощностной рубеж, цена по акцизу взлетает практически в десять раз, а именно до 420 рублей за каждого породистого, которых под капотом свыше 150. Такими новостями будет вызван рост цен на автомобили с высокими техническими показателями в скором времени. Стоит радоваться обладателям малолитражек, мотоциклов с прочими моторными транспортными средствами, чей показатель не дотягивает до 90 лошадиных сил.
Утилизационный сбор повысится
Данная составляющая актуальна для желающих сменить свой подержанный автомобиль на новенькую современную тачку. Цена вопроса достигает 35-40 тысяч рублей. В результате стоимость авто будет уменьшена на 2…5 процентов.
Цены на авто
Стоимость новых автомобилей обусловлена поведением рублевого курса. При дальнейшей девальвации роста стоимости на авто без пробега не избежать. Даже для отечественных производителей характерно повышение цен на авто, ведь комплектующие поставляют из-за рубежа, за что также приходится расплачиваться валютой. С Турцией, где производят целый ряд деталей для российского автопрома, в последнее время отношения не спешат налаживаться, потому данные остаются таковыми.
Ожидается ли рост цен в России в 2017 году в России


Ставки будут увеличены на 5…7%. Даже допустимо удвоение показателя, однако временное. Ведь в это время автопром будет на дне. Но после этого времени вполне вероятно переосмысление реальности, поиск новых путей с оптимальными условиями для потребителей и достойным вознаграждением создателям.
Тем, кто надеялся увидеть более низкие цены, может несколько огорчиться. Прогнозируется, что на вторичном рынке транспортные средства будут продаваться активнее, нежели на первичном. Из-за этого допустимо подорожание подержанного транспорта на считанные 3…5 процентов. В любом случае, автолюбителей даже рост цен на подержанные автомобили в 2017 году в России не напугает, ведь ездить желает все большее количество людей.
Ожидается ли рост цен в России в 2017 году в России

Последствия изложенных новостей о ценах 2017

Относительно прогнозов по ценам на год грядущий, власти предвещают усложнение ситуаций по всем параметрам. Так что лучше быть во всеоружии, позаботиться о своем благополучии уже в этом году. Вероятно, кто-то еще успевает все обдумать, взвесить и приобрести себе автомобиль или предусмотреть приобретение жилья. Кому-то важно сделать выгодное вложение в бизнес. В бюджетной сфере, например, гражданам будут платить проиндексированные заработные платы, также поступят и для пенсионеров. Для этих категорий изменения цен на продукты с товарами не станут особо беспокоить. Потому нет смысла создавать запасы провианта в своих домах, как на случай стихийного бедствия, ведь страна продолжает жить и даже улучшать экономическое положение после кризиса.108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135329-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров