Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Выход из ЕС лишит Англию 100 миллиардов

Выход из ЕС лишит Англию 100 миллиардов
Предполагаемый выход Великобритании из Евросоюза будет очень серьезным ударом по экономической составляющей страны. В первую очередь можно вести речь о резком снижении уровня доходов семей, сокращения ВВП и росту безработицы.

Специалисты подсчитали, что Англия достаточно тяжело будет переживать выход из Евросоюза, особенно актуально это отразится на экономике страны и материальном обеспечении граждан. Убыток в общем исчислении может достигнуть 100 миллиардов фунтов стерлингов. Почти миллион человек может остаться без работы.

В докладе PricewaterhouseCoopers для группы британских торговых палат CBI уточняется, что если жители Великобритании согласятся на референдуме в июне текущего года выйти из ЕС, то потери каждой семьи к 2020 году составят 3,7 тысяч фунтов стерлингов. Более того, стране будет нанесен такой экономический ущерб, от которого она не сможет оправиться долгие годы.

Вместе с этим в CBI отмечают, что жителям страны придется длительное время свыкаться с новыми обстоятельствами. "Экономия от снижения взносов бюджета для Евросоюза в значительной степени будет покрыта за счет негативного воздействия на торговлю и инвестиции. Даже в лучшем случае это вызовет серьезный шок для экономики Великобритании", - рассказал генеральный директор организации Каролина Фэйрберн.

Напомним, референдум о дальнейшем членстве Великобритании в Евросоюзе пройдет 23 июня 2016 года. На нем будет вынесен следующий вопрос: "Должно ли Соединенное Королевство остаться членом Европейского союза?". Одной из причин его проведения - несогласие Лондона с миграционной политикой Брюсселя.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56424-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров