Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Курс доллара на сегодня, 3 февраля: доллару предсказали резкий обвал на 10 рублей

Курс доллара на сегодня, 3 февраля: доллару предсказали резкий обвал на 10 рублей

Курс доллара к рублю продолжает оставаться крайне нестабильным показателем, который эксперты предпочитают предсказывать в осторожных комментариях. В частности, некоторые из них ожидают в ближайшие дни колебаний доллара в диапазоне от 77 до 80 рублей. Впрочем, имеются основания полагать, что доллар может обвились вплоть до 70 рублей за единицу.

Специалисты валютных рынок ожидают на текущей неделе опубликования январской статистики, затрагивающей рынок труда в США. «Словесные интервенции стран ОПЕК и России, мягкая монетарная политика крупнейших мировых Центробанков, снижение добычи нефти и числа буровых установок в США формируют предпосылки к повышению цен на нефть марки Brent до 35-40 долларов в феврале», — заявил один из экспертов.

Курс доллара на сегодня, 3 февраля: мнения экспертов


Огромное давление сегодня на нефтяной сектор оказывается со стороны Китая, где все попытки руководства использовать внушительные резервы, не вызывают оптимизма у участников рыночных сделок. «В феврале существенную поддержку рискованным активам окажет снижение ключевой депозитной ставки в Японии с 0,1% до минус 0,1%. Оно заставит банковский сектор Японии перенаправить избыточную ликвидность со счетов Центробанка в реальный сектор экономики, а также в акции и высокодоходные облигации», — добавил он.

В нынешней вариации событий Банк России и правительство действуют весьма смело, так как не допускают нарастания валютной паники и банкротства крупнейших предприятий в нашей стране. В любой момент ЦБ РФ готов повысить ключевую ставку, тогда как правительство не допустит разрастания дефицита бюджета более чем на три процентных пункта. Важно понимать, что несмотря на большое давление со стороны Запада, ряд крупных инвесторов приходят в Россию и выстраивают здесь доверительные отношения со всеми заинтересованными сторонами.

Курс доллара на сегодня, 3 февраля: доллару предсказали резкий обвал на 10 рублей
Курс доллара на сегодня, 3 февраля




Тем временем, курс валют на сегодня, 3 февраля 2016 года, указывает на то, что ЦБ РФ был вынужден повысить курсы доллара и евро в свете последних изменений во время валютных торгов. Установленный официально курс доллара на сегодня составляет 77,92 руб., курс евро 3 февраля 2016 равен 84,97 руб.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42906-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров