Авторизация
 
  • 11:28 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 
  • 11:28 – Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян 
  • 11:26 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 11:17 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 


Курс доллара и евро на сегодня, 03.02.2016: какой курс доллара сейчас, 3 февраля, в России

Курс доллара и евро на сегодня, 03.02.2016: какой курс доллара сейчас, 3 февраля, в России

Курс доллара и евро на сегодня, 03.02.2016: hоссийской валюте в очередной раз приходится доказывать свою состоятельность, хоть и делать это крайне непросто. Например, накануне рубль вновь просел на несколько процентов по отношению к доллару и евро. Ситуацию предпочитают не комментировать российские политики и экономисты, поэтому у населения возникает слишком много опасения о дальнейшей судьбе валюты.

Курс валют на 3 февраля, установленный Центробанком России, не может ничего иного демонстрировать, как повышения курсов доллара и евро. Установленный ЦБ РФ официальный курс евро на 3 февраля поднялся на 2,16 рубля и составил до 84,97 рубля, курс доллара — на 1,60 рубля — до 77,93 рубля. На бирже ситуация вчера складывалась в аналогичном ключе, поэтому к концу торговой сессии евро стоило 87,09 рубля, а за один доллар давали 79,83 рубля. Подобное развитие событий стало возможным из-за нового снижения нефтяных котировок. В частности, марка Brent в исчислении одного барреля теперь стоит 32,61 доллара.

На российский рубль влияет настолько много факторов, что выделить какой-то один, пусть и речь идет о снижении стоимости «черного золота», крайне затруднительно. Дело усугубляется еще и тем, что в мировом пространстве не появляется тех катализаторов, которые могли бы поспособствовать росту рубля.

В свою очередь нефтяные котировки накануне стремительно проседали из-за появившихся сообщений о росте добычи странами-членами ОПЕК в январе, тогда как все мировое сообщество желает снизить добычу.

Курс доллара прогнозы


К настоящему моменту нужно констатировать, что оптимизм, обусловленный слухами о возможной встрече представителей ОПЕК и России, в ходе которой могли бы быть обсуждены меры о снижении добычи, практически развеялся в воздухе. О них вспоминают лишь мелкие игроки рынка. Не исключено, что сегодня во время торгов доллар еще укрепиться на рубль-полтора.

Пристальное внимание будет приковано 3 февраля к отчету по коммерческим запасам нефти в США. Имеются основания полагать, что опубликование этих данных в очередной раз приведет к снижению цен на нефть ниже 30 долларов за баррель. Статистику «черному золоту» могут подпортить и американские данные из сферы услуг, где активность также снижается день ото дня. Проще говоря, сегодня все внимание будет сосредоточено на данных из Америки, которая на данный момент еще спит.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42378-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров