Авторизация
 
  • 17:54 – Нюша возмутила поклонников, разместив фото обнаженной мамы 
  • 17:54 – Соблазнение должника для изъятия имущества: оригинальная спецоперация судебного пристава 
  • 17:49 – Сотни пользователей Instagram утверждают, что их обманула блогер Мария Вэй, зарабатывая на несчастных фанатах 
  • 17:49 – Саша Артемова Инстаграм последние новости 2017: свидание на канатной дороге, Кузнецов не может найти места для примирения с Лизой и другое 


Лариса Маркус, президент Внешпромбанка, арестована

Лариса Маркус, президент Внешпромбанка, арестована
Накануне по распоряжению суда была арестована президент Внешпромбанка Лариса Маркус. В Совете Федерации объяснили, что такой шаг позволит прекратить вывод активов из банковского учреждения. Ранее, напомним, Центробанк РФ принял решение назначить временную администрацию Внешпромбанка сроком на полгода. А накануне ЦБ запустил мораторий сроком на 3 месяца, направленный на удовлетворение всех требований кредиторов. выплатить все свои долги физическим и юридическим лицам Внешпромбанк сам не способен, а потому сейчас фактически для них введен страховой случай. Иными словами, само банковское учреждения, несмотря на все заявление, выплатить долги не сможет, однако этим займется государство, которое является страховщиком вкладчиков.
Выплачивать все долги начнут только после новогодних праздников, после одиннадцатого января. Самый интересный момент этой процедуры заключается в том, что государство вернет стопроцентную сумму вкладов всем вкладчикам за исключениям тех, кто вложил более 1 миллиона 400 тысяч рублей. Вернее, такие вкладчики получат свою компенсацию в размере этой суммы, но не более. При этом, если верить сообщения Центробанка, возмещение вкладов будет производиться исключительно в рублях, только по курсу ЦБ на 22.12.15.

Напомним, на проблемы Внешпромбанка начались еще несколько недель назад, когда клиенты банка начали жаловаться на блокировку электронных платежей и отказ на выдачи вкладов. Позже по отношению к Внешпромбанку назначили временную администрацию сроком на шесть месяцев, по истечению которого должна решиться конечная судьба учреждения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39225-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров