Авторизация
 
  • 15:59 – Бузова «забыла» кого, как и когда она обидела, а напоминания решила не замечать 
  • 15:55 – Биатлон пасьют женщины 10 км 10 декабря 2016 результаты, кто победил 
  • 15:36 – Дом2 новости и слухи сегодня: Бородину жестоко разыграли, Глеб взял на свидание Мексику, кольцо на свадьбу 
  • 15:36 – Биатлон 10 декабря 2016: кто победил в женской гонке преследования 


Предсказания что ждет Европу в 2017 году

108.162.219.87О том, что жить в мирной и богатой стране – это половина жизненного успеха, догадывается каждый обитающий на этой планете. Потому что как бы ни старался, но если нет экономической стабильности, то никакие желания не помогут воплотить намеченное в жизнь. А если проживаешь в сытом, но уже не спящем Старом Свете? Какие предсказания для Европы на 2017 год делают знаменитые провидцы и экстрасенсы? Как пройдёт год для европейских стран, чего ожидать? Мы поделимся информацией в этой статье.

Курилова Елена

В Европе будет неспокойно. Потоки беженцев, часть из которых примет на себя Турция немного сократятся, но не исчезнут совсем. Поэтому придётся выделять значительные средства на их обустройство. Но всё равно останется много недовольных именно таким положение дел. Могут начаться уличные волнения беженцев. Их поддержат и коренные жители стран Европы. Так как в связи с санкциями промышленность Европы тоже страдает. В связи с сокращением заказов, некоторые небольшие предприятия будут закрываться. Поэтому немного увеличится армия безработных. Некоторые страны начнут в обход санкций налаживать отношения с Россией.
Предсказания что ждет Европу в 2017 году


Ванга

Европа понемногу начнёт сдавать свои позиции. После осенних выборов президента США политика начнёт кардинальный поворот. Состояние холодной войны между супердержавами перейдёт в налаживание крепких экономических и политических связей, что отразится на экономике Европы, которая очень страдает от санкций с Россией. Понемногу разговоры о конфликте на востоке Украине утихнут, и европейцы вынуждены будут перейти на решение своих проблем. Хотя экономический кризис перешёл с депрессии на новую ступень, но полноценного его завершения следует ожидать ближе к 2020 году. Такие страны, как Греция и Португалия потребуют дотационных вливаний, что тоже несколько негативно повлияет на кошелёк Евросоюза. Пророчество для Европы на 2017 годнеблагоприятны и в сфере природных явлений и катаклизмов. О том, что ещё и природа отыграется на Старом Свете, говорить не приходится. Землетрясения в Апеннинах, Пиренеях, Альпах потребуют дополнительных средств на восстановление разрушенного.

Александр Шепс

Конечно же, Европа страдает от санкций. Поэтому руководители некоторых центрально европейских стран начнут налаживать контакты с Россией для восстановления экономических связей. Беженцы тоже не придадут экономической уверенности и стабильности. Волнения среди коренного населения и иммигрантов последуют уже к осени. Правительствам стран придётся идти на небольшие уступки. В некоторых государствах даже в связи с этим поменяется верхушка власти. Для России год сложный. Снижение курса рубля, цены на нефть, да и продление санкций продолжат подтачивать экономику страны. Но всё же государство находится в начале пути подъёма и твёрдой экономической стабильности.
Предсказания что ждет Европу в 2017 году


Василиса Володина

Последующие три года сложные для Европы. Это разгул природных явлений, беженцы с Африки и Азии, которые продолжат проникать через всякие барьеры, построенные на их пути. Желание этих людей иметь жизнь такую же, как и у европейцев может привести к массовым противостояниям. Так что Евросоюзу придётся немного поднапрячься, чтобы достойно выйти из этого противостояния. И это будет совсем не дёшево для стран. Россию, конечно же, ожидает непростой год, как, впрочем, и большинство других стран планеты. Идёт перестройка умов и идей, понятий. Такое случается на планете довольно часто под влиянием звёзд. В такие времена свершаются великие открытия, начинаются войны. Но Россия использует все свои ресурсы, как внешние, так и внутренние для стабилизации ситуации в стране. Вот такие предсказания, что ждет Европу в 2017 году от Володиной.

Павел Глоба

Очевидно то, что год будет непростым. Ни одна стране не выйдет из него без уронов и не обновлённой. Противостояние стран России и США продолжатся, но конфликт не будет столь острым как в этом году. Европа откажется проводить боевые действия в Азии, и там останутся только силы двух супердержав. А Евросоюзу потребуются некоторые усилия, чтобы выровнять экономику после ухода Великобритании, некоторой экономической нестабильности стран южной Европы.
В России ситуация сложится не лучшим образом. Конечно, по сравнению с этим годом намечается улучшение экономической ситуации. Возможен даже некоторый подъём экономики. Но чтобы кто-то не говорил, экономические показатели каждой страны зависят от внешней политики. В эпоху глобализации экономики стран насколько переплетены между собой, что потребуется не один десяток лет, чтобы заживить махом перерубленное. Конечно, прогноз Глобы на 2017 год для Европы и России совсем не пессимистичен. Это год начала нового витка сотрудничества между ними.
Предсказания что ждет Европу в 2017 году


Вольфганг Мессинг

О России и Европе можно говорить много. Европа слишком долго почивала на лаврах и не вмешивалась в мировые дела, дав на это «откупные» Соединённым Штатам и России. Объединение европейских держав трудно будет удержать вместе, но удастся, хотя трения между странами будут. Всё-таки уж очень разный у них уровень развития. Экономических и политических противостояний внутри Старого Света не удастся избежать. С Россией никто отношений обрывать не будет. С 2017 года следует ожидать оживление связей между ними.
Вот такие предвидения и прогнозы делают люди, наделённые даром. Предсказания для Европы на будущееоптимистичны, хотя и с долей некоторого негатива. Просто придётся приложить определённые усилия, чтобы обуздать создавшуюся ситуацию.108.162.219.87


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151390-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров