Авторизация
 
  • 19:26 – Гонконгский грипп: чем отличается новый «мутант» от обычного гриппа 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 


Условия получения ипотеки «Молодая семья» в Сбербанке на 2017 год

Жилищный вопрос в современное время считается одним из самых обсуждаемых для огромного количества россиян. Причем наиболее проблемным он является для молодых семей, которые на сегодняшний день без помощи со стороны не могут позволить себе сделать такую крупную и дорогую покупку. Именно поэтому условия ипотеки «Молодая семья» в Сбербанке на 2017 год интересует многих россиян, метающих о собственном жилье.
Жилье в кредит – единственная возможность многих россиян обзавестись квартирами, ведь в современное время граждане страны не могут похвастаться высоким уровнем доходов, а в таких условиях кредит получается даже выгоднее, чем помесячная аренда какого-либо помещения. Ситуация усложняется еще и высоким уровнем инфляции, потому что каждый сегодня боится проснуться с утра и узнать о том, что его денежные сбережения обесценились или доллар в котором взят кредит, вырос в несколько ко раз, а ипотечная система предполагает фиксированную оплату не зависящую от инфляции, что просто не может радовать. Ипотека также является лучшим выбором сегодня по причине того, что недвижимость (особенно в условиях кризиса) стоит дорого, поэтому даже самым обеспеченным граждан порой бывает сложно что-то для себя купить, а молодым семья, которые только пытаются стать на ноги сделать это практически невозможно.
Условия получения ипотеки «Молодая семья» в Сбербанке на 2017 год


Суть и условия программы «Молодая семья»

Обсуждая условия получения ипотеки в Сбербанке в 2017 году, нужно уделить внимание тому, что она начала действовать пару лет назад, и в 2016 году ее действие планировали остановить, но президент принял решение о ее продлении до 2020 года. Создана специальная очередь, став в которую семья может рассчитывать на получение финансовой помощи от банка в размере 30% от общей цены жилья, и подобная скидка может стать веской причиной для приобретения жилья практически 200 тысячам российских молодых пар, которые уже зарегистрировались в программе.
Условия принятия участия в программе не изменяться, следовательно, стать участниками смогут только те семьи, у которых сегодня площадь жилья на одного члена семьи, прописанного в доме или квартире, не достигает минимальной отметки, принятой в регионе. Данное условие можно считать одним из тех, на которые нужно обратить больше всего внимания, но оно не единственное, поэтому стоит также обратить внимания на следующую информацию:

  • супруги должны быть совершеннолетними, но при этом (во время подачи заявления) они не должны быть старше 35 лет;
  • у заемщиков должно быть другого жилья в собственности (правительство предоставляет возможность получения квартиры или дома только тем россиянам, которые действительно в этом нуждаются);
  • члены семьи обязательно должны жить вместе и иметь одного ребенка (минимум), при этом всем они (и дети тоже) должны быть гражданами России.
    Условия получения ипотеки «Молодая семья» в Сбербанке на 2017 год

Отдельно стоит сказать, что прогноз ипотеки Сбербанка на 2017 год, свидетельствует о том, что субсидии можно использовать ан покупку жилого помещения, а также возведение дома на участке самостоятельно. Можно также использовать ипотечные средства для погашения ипотечного кредита, полученного до 2011 года, но рассчитывать на его получение могут только те люди, которые будут соответствовать всем вышеперечисленным условиям.
Отдельно стоит обсудить то, что для получения ипотеки от «Сбербанка» человеку не нужны никакие льготные справки с государственных структур, потому что данная финансовая организация предоставляет россиянам стандартные условия, которые смогут выполнить любые члены системы кредитования. Конкуренция при получении кредитов будет очень низкой (о чем свидетельствует прогноз ипотеки 2017 от Сбербанка), а рамки его погашения можно будет определить самостоятельно (в предоставленном банком временном диапазон – до 30 лет).
Условия получения ипотеки «Молодая семья» в Сбербанке на 2017 год


О чем нужно позаботиться?

Перед оформлением кредитных средств человеку придется пройти несколько этапов, одним из которых должно стать оформление стандартного пакета документов. Для начала необходимо заполнить заявление и собрать всю документацию, которую требуют представители банка. После этого необходимо дождаться решения сотрудников финансовой организации в случае того, если оно будет положительным, продолжить оформление договора.
Отдельно стоит обсудить условия страхования ипотеки в Сбербанке в 2017 году, потому что оно является обязательным, потому что путем оформления страховки банк частично делает свою деятельность более безопасной. Страховка оплачивается отдельно, и сегодня так работает практически любая финансовая организация, поэтому стоит обратить на это внимание, ведь избежать оплаты данной услуги сегодня нельзя.
Для получения ипотечного кредита необходимо позаботиться о подготовке следующих документов:
  • удостоверения личности всех членов семьи (подлинные);
  • реальные справки об уровне доходов на каждого человека, который будет покупать квартиру;
  • документов, которые подтверждают факт заключения брака и свидетельствуют о рождении детей;
  • дополнительной документации, потребованной представителями финансовой организации.
    Условия получения ипотеки «Молодая семья» в Сбербанке на 2017 год

Рассчитать платежи поможет калькулятор ипотеки «Молодая семья» Сбербанка 2017, который позволит рассчитать максимально точную сумму, которую придется платить, но для этого нужно сначала узнать точную стоимость жилья, сумму первоначального взноса (она обязательно должна составлять 10 и больше процентов от стоимости объекта) и количество времени, необходимо для погашения кредита. Отдельным преимуществом является то, что Сбербанк дает возможность оформление онлайн-заявки на приобретение жилья для молодой семьи на ипотечных условиях, что существенно облегчает человеку возможность получения денежных субсидий, избегая потери времени из-за очередей.
Подводя итог нужно сказать, что по любому кредиту обязательно присутствует переплата, и ипотека в данном случае не является исключением. Однако у нее есть свои преимущества, ведь, по сути, семья, которая проживает в жилье, купленном за ипотечные условия, платит за свою квартиру, делая вклад в свою будущее, а при аренде жилья денежные средства уходят впустую и откладывать их при этом не особенно получается, что существенно затрудняет покупку собственного жилья в будущем.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150181-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров