Авторизация
 
  • 20:59 – Последние новости России и мира: в Сирии освобождено еще пять кварталов Алеппо 
  • 20:59 – Живодерки из Хабаровска последние новости: в Туле назревает свой живодерский скандал 
  • 20:57 – ПСВ - Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:47 – Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность 


Индексация пенсии в 2017 году: последние новости о разовой выплате и повышении пенсий для работающих и неработающих пенсионеров

Индексация пенсии в 2017 году: последние новости о разовой выплате и повышении пенсий для работающих и неработающих пенсионеров
В 2017 году работающие пенсионеры не смогут рассчитывать на привычную индексацию пенсий, от которой наша страна решила отказаться в текущем году в свете разразившегося мирового кризиса, который не обошел стороной и РФ.

В целом же, если опираться на последние заявления российских властей, то социальная сфера останется в числе приоритетных направлений правительства. В частности, социальные обязательства будут исполняться в полном объеме. Конечно же, без определенных сокращений здесь не обойдется, но опять-же нужно повториться, что фатального ничего произойти не должно. Об этом можно говорить с уверенностью, заглядывая на значительные финансовые запасы, которые имеются в распоряжении нашего государства.

Главной особенностью 2016 года в плане пенсионного обеспечения граждан является отказ от индексации пенсий тем пенсионерам, которые продолжают работать на официальной основе. Изначально работающие пенсионеры высказывали бурю негодования по этому поводу. Они до сих пор отказываются мириться с таким поворотом событий. Ведь многие из работающих выбирают такую должность, которая не приносит им большого дохода, а соглашаться на нее приходится из-за низкого пенсионного обеспечения.

По поводу 2017 года можно сказать следующее: в январе произойдет единовременная выплата всем пенсионерам в размере пяти тысяч рублей, которая пришла на смену традиционной индексации в сентябре нынешнего года. Разовая выплата будет произведена в январе следующего года либо вместе с пенсией, либо же отдельным платежом.

О дальнейших манипуляциях с пенсионным обеспечением российских граждан, говорить нужно с большой осторожностью, так как конкретных планов пока нет. Единственное, что можно утверждать с точностью до 100 процентов, так как это то, что в страну вернется привычная индексация пенсий, но о ее параметрах пока нет данных.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147096-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров