Авторизация
 
  • 11:27 – Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка 
  • 11:25 – Дмитрий Тарасов рассказал о своей совместной жизни с Бузовой 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 
  • 11:17 – Пенсия 2017, последние новости: индексация работающим и неработающим пенсионерам 


Курс доллара на сегодня, 18.10.2016, прогноз: на бирже установилось затишье

Курс доллара на сегодня, 18.10.2016, прогноз: на бирже установилось затишье
Курсы валют продолжают оставаться в центре общественного внимания. В виду того, что сразу несколько весомых факторов влияют на ценообразование, следует понимать, что сделать долгосрочный прогноз на то, сколько будет стоить доллар или евро по отношению к рублю, практически невозможно. Несмотря на это, эксперты раз за разом высказывают свои позиции.

Курс доллара 18.10.2016: сколько стоит доллар и евро на бирже

Самое пристальное внимание сосредоточено на тех значениях, которые фиксируются на Московской бирже. Это неудивительно, так как именно ММВБ в наибольшей степени чувствует все колебания из разных областей. По данным на вчерашний вечер основные зарубежные валюты немного укрепились к рублю, но в целом на бирже наблюдается затишье. В частности, доллар прибавил 14 копеек и составляет теперь до момента старта торгов сегодня - 63,10 рубля. В свою очередь европейская валюта подорожала на 31 копейку (69,40 рублей).

Баррель нефти марки Brent составляет в своей стоимости 51,84 доллара. Как и прежде, именно он является весомым индикатором, позволяющим рублю идти либо вверх, либо же скатываться вниз.

По поводу отечественной экономики накануне выступил руководитель правительства России Дмитрий Медведев, отметивший, что в данный момент в нашей стране наблюдается самая низкая инфляция за последние 25 лет.

"Мы прошли наиболее сложный период, если сказать два слова о текущем состоянии дел в российской экономике, когда наша экономика была вынуждена адаптироваться к внешним шокам. Я имею в виду, естественно, и падение цен на углеводороды, и внешнее давление, различные политические ограничения", - объяснил премьер-министр.

Вместе с этим Медведев заострил особенное внимание на том аспекте, что российские власти проделали огромный пласт работы, направленной на борьбу с кризисными явлениями.

"Наверное, знаете, у нас сейчас самая низкая инфляция за весь период существования в России рыночной экономики, то есть, по сути, за 25 лет. Мы рассчитываем на то, что инфляция в следующем году составит порядка 4%, что, конечно, будет создавать принципиально иные условия для работы на рынке", - подчеркнул глава кабмина, а также добавил, что наша страна планомерно выходит на траекторию роста.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144379-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров