Авторизация
 
  • 09:15 – Орел и Решка. Кругосветка: Фес (эфир от 11.12.2016) 
  • 08:56 – Чудо техники на НТВ выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:56 – Первая передача выпуск 11.12.2016 на НТВ смотреть онлайн 
  • 08:56 – Здоровье с Еленой Малышевой эфир 11.12.2016 смотреть онлайн 


Программа импортозамещения в России до 2020 года

108.162.219.98Проблемы импортозамещения и раньше время от времени поднимались руководящим составом страны, а когда в страну пришел кризис данный вопрос приобрел особую актуальность. Мало кто знает о том, что существует определенная программа импортозамещения в России до 2020 года, предпосылки развития которой уже достаточно давно обсуждались на повестках дня во время заседаний правительства. Санкции ускорили ее воплощение в жизнь и надо сказать, что это принесло некоторые положительные «плоды», значит необходимо сказать, что россиян ждет дальше.
Программа импортозамещения в России до 2020 года


Предпосылки к развитию программы

Первопричиной внедрения программы импортозамещения стали, безусловно, западные санкции, которые дали мощный импульс правительству для того, чтоб укрепить политико-экономическую систему, направив все доступные средства на развитие собственной промышленности государства. Просматривая документ программы импортозамещения в России до 2020 года можно заметить то, что она базируется на введении инновационных технологий в развитие промышленности, которые позволят улучшить качество продукции и станут по-настоящему ощутимым толчком для развития экономической системы. Минпромторг уже сегодня утвердил несколько десятков планов действия данной программы, которые окажут влияние на огромное количество направлений промышленности, поэтому всем известно, насколько подобная программа может быть полезной для россиян.

Программа импортозамещения в России до 2020 года

От слов к делу…

Данная правительственная программа состоит из нескольких этапов, и у всех из них есть свои определенные нюансы, причем касаются они разных отраслей экономики – сельского хозяйства, химического производства, машиностроения, энергетики и новых технологий в разных сферах промышленности. Нужно сказать, что программа импортозамещения до 2020 года в сельском хозяйстве развивается быстрее всего, ведь власти позиционируют ее, как особенно важную. Ведь, согласно мнению экспертов, к установленной дате Россия должна на 90% кормить себя, а может быть еще и кормить своих «соседей», причем изменения в сельском хозяйстве начались еще несколько лет назад, значит санкции именно на эту сферу никакого влияния не оказывают. Документ содержит в себе информацию, касающуюся того, что Россия должна обеспечить себя основными источниками питания, и нельзя не подчеркнуть информацию о том, что в современное время все проходит успешно, поэтому многие специалисты уверены в том, что к 2020 году требования будут выполнены.
Недавно также началась программа импортозамещения лекарств, причем локализация импорта носит центральный характер, хотя в регионах ситуации очень сложная. Хотя, откровенно говоря, Минпромторг о программе импортозамещения в России до 2020 года говорит только в положительном ключе, потому что подобный документ позволяет улучшить развитие предпринимательства (малого и среднего). С этой целью власти разработали ряд соответствующих программ, и хотя пока больше сего пользы они принесли сельскому хозяйству и теперь российский фермер стремится к тому, чтоб выровняться в аграрной политике. Неплохим инструментом для поддержания малого бизнеса являются специально созданные фонды кредитования, ведь они позволяют увеличить соответствующие квоты на 15%, а это можно считать поистине хорошей новостью.
Программа импортозамещения в России до 2020 года


Резюмируя все вышесказанной стоит сказать, что власти активно пользуются программой по замещению импорта, и они делают определенные успехи. В скором времени РФ выйдет на достаточно новый уровень, и то, что спрос иностранных товаров на рынке постепенно уменьшается, только подтверждает данный факт. Планомерное соблюдение всех установленных программой требований приведет к уменьшению зависимости государства от импорта с других стран.108.162.219.98


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135272-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров