Авторизация
 
  • 19:30 – Под Красноярском молодой мужчина угнал машину «скорой помощи», чтобы покататься 
  • 19:30 – Volkswagen Golf уже восемь лет остается самым продаваемым автомобилем Европы 
  • 19:29 – В Китае сильный оползень уничтожил часть гостиницы 
  • 19:29 – Президент США Трамп обещал не навязывать американский образ жизни иным странам 


"Моей энергии и юмора вам будет не хватать": объявленный в розыск экс-директор "Вымпелкома" написал прощальное письмо

"Моей энергии и юмора вам будет не хватать": объявленный в розыск экс-директор "Вымпелкома" написал прощальное письмо

Бывший гендиректор «Вымпелкома» Михаил Слободин объявлен в федеральный розыск по делу о взятках руководству республики Коми.

Экс-глава "Вымпелкома" Михаил Слободин, подозреваемый по делу о взятке в размере более 800 миллионов рублей бывшему руководству Коми, объявлен в федеральный розыск, сообщает ТАСС. Об этом заявила судья в ходе заседания в Сыктывкарском суде по ходатайству о заключении под стражу совладельца группы компаний "Ренова" Евгения Ольховика.

Последний, согласно решению суда, арестован сроком на два месяца - до 5 ноября.

В ближайшее время суд должен избрать меру пресечения в отношении другого фигуранта зфаишхга[/i] уголовного дела - главы энергохолдинга "Т Плюс" Бориса Вайнзихера.

Как ранее сообщал Topnews, после обысков в офисах "Реновы" и "Т Плюс" о делу о взятке руководству республики Коми были задержаны глава компании "Т Плюс" и совладелец "Реновы". По версии следствия, энергетики за взятку получили возможность устанавливать завышенные тарифы на тепловую и электроэнергию для жителей Республики Коми.

Михаил Слободин, ранее возглавлявший "КЭС Холдинг" (прежнее название "Т Плюс"), является третьим фигурантом громкого уголовного дела и в настоящее время может находиться за границей.

Накануне на сайте "Вымпелкома" сообщалось, что член совета директоров компании «Т Плюс» и генеральный директор «ВымпелКома» Михаил Слободин покинул должность главы компании.

Между тем, в распоряжении «Ведомостей» оказалось письмо теперь уже бывшего генерального директора «Вымпелкома» (бренд «Билайн») Михаила Слободина.

«Сейчас сложно что-то комментировать и давать оценки, поскольку никаких реальных претензий и фактов еще не предъявлено. В этой связи я посчитал невозможным и неправильным в интересах акционеров, менеджмента Компании и ее сотрудников продолжать работу в качестве Генерального Директора», — начинает он.

И заканчивает: «Моей энергии, задора и юмора — хотелось бы думать, что у меня все это есть — вам будет не хватать, теперь вы должны найти эти ресурсы внутри себя, чтобы зарядить свои команды в это непростое время. Я в вас по-настоящему верю».

Полный текст письма опубликован на сайте издания.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131687-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров