Авторизация
 
  • 17:48 – Похороны детей в Ханты-Мансийске превратили в циничный фарс 
  • 17:46 – Стосується кожного: ядовитая родня (эфир от 07.12.2016) 
  • 17:46 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 17:46 – Вар'яти: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 


Прогнозы аналитиков курса валют на 2017 год: чего ожидать?

NICSTYLE.RU: Начало прошлого года стало настоящим испытанием для российского валютного рынка, чему существенно поспособствовал обвал нефтяных акций и западные санкции. И учитывая тот факт, что стоимость нефти все еще не нормализовалась, а санкции никто не отменил, никто не удивляется тому, что прогнозы аналитиков курса валют на 2017 год интересуют многих. Специалисты не берутся давать точную информацию по этому поводу, однако они делают определенные предположения, о которых необходимо знать каждому, сообщает [email protected]

Чего ожидать в ближайшем будущем?

Составляя прогноз развития валютного рынка на ближайшее будущее, стоит особенно подчеркнуть информацию о том, НИК-С Т А ИЛ.РУ что стоимость нефти сегодня нельзя назвать слишком высокой, ведь она едва достигает отметки в 35 долларов за баррель. И отмена эмбарго на иранскую нефть не улучшит ложившуюся ситуацию, соответственно, ждать повышения стоимость «черного золота» в РФ пока не стоит, и на стоимости валюты данный факт отразится соответствующим образом.



Санкции, естественно, тоже не самым лучшим образом отразятся на финансовой стабильности государства, однако постепенное урегулирование внешнеэкономических отношений между странами-соседями и Россией приведет к тому, что прогноз валюты на 2017 год для России можно будет назвать положительным. Однако стоит принимать во внимание НИК-С Т А ИЛ.РУ данные, касающиеся того, что кризис в РФ затянется, причем продолжаться он будет вплоть до 2018 года, следовательно, ожидать того, что валютный рынок в таких условиях стабилизируется, не стоит.

Скорректировать развивающуюся ситуацию можно только при помощи отмены антироссийских санкций, потому что решить те проблемы, которые они создают, самостоятельно, у российского правительства не получается. Более того, властям придется провести ряд соответствующих реформ, которые могут улучшить инвестиционную активность в государстве, наладить активность банковской системы, и, соответственно, стабилизировать ситуацию с валютой. В целом, премьер-министр страны полностью уверен в том, что РФ ждет пять достаточно НИК-С Т А ИЛ.РУ тяжелых лет, так что ожидать стабильности в скором времени было бы не совсем умно.

Что говорят специалисты?

Обсуждая прогноз валюты на 2017 год в России, последние новости о котором волнуют многих людей, стоит сказать, что эксперты ожидают роста экономики, следовательно, в таких условиях стоит ожидать только положительных новостей. Необходимо сказать о том, что аналитики некоторых финансовых компаний ожидают повышения нефтяных котировок, что положительно повлияет на состояние экономики, и будет способствовать понижению курса американской валюты. Рубль постепенно станет отыгрывать свои позиции и если верить словам специалистов агентства Morgan Stanley, в 2017 НИК-С Т А ИЛ.РУ году он будет стоить примерно 50 рублей за один доллар (евро будет на 10 рублей дороже), и нужно сказать, что специалисты, занятые в институте Гайдара полностью поддерживают его мнение. Оптимистичный прогноз на рост валюты на 2017 год дает возможность задуматься о понижении инфляции в следующем году и повышении уровня доходов граждан. Более того, если оптимистичный прогноз специалистов будет сбываться, то Центральный Банк сможет нормализовать ключевую кредитную ставку, и жизнь россиян начнет постепенно входить в прежнее «докризисное» русло.



Однако стоит сделать акцент еще и на том, что экс-управляющий Минфином уверен НИК-С Т А ИЛ.РУ в том, что российскую экономику в ближайшем будущем ждут существенные потрясения, причем негативные тенденции ее развития будут развиваться в течение всего 2017 года. В современное время экономическая система уже исчерпала все свои скрытые резервы, поэтому ей просто необходимы существенные преобразования, и хотя-бы некоторые из них должны быть запущены в 2017 году, иначе рост курса валют по отношению к рублю станет по-настоящему критическим и это создаст новые экономические проблемы.

Прогнозы аналитиков курса валют на 2017 год

Причиной развития такого события стал высокий уровень риска развития девальвации и рекордная за последние несколько НИК-С Т А ИЛ.РУ лет высокая инфляция. Утром 15 декабря доллар стал стоить 66 рублей, потом его удалось закрепить на отметке 60,что дало ложный повод для упокоения граждан, ведь после этого валютный рынок начало «лихорадить» и никакие «жаропонижающие» ему не могли помочь. Стоимость рубля взлетела до 80-ти единиц, потом немного опустилась и вскоре относительно стабилизировалась, заняв высокую отметку, и хотя в скором времени ситуация нормализовалась, рубль так и не опустился до своих прежних значений.

В современное время ситуация медленно нормализуется, и эксперты не теряют уверенности в том, что вскоре россияне смогут видеть только положительные НИК-С Т А ИЛ.РУ изменения, однако стоит особенно подчеркнуть тот факт, что рынок валют полностью зависит от рынка нефти, предсказывать ситуацию дальнейшего развития которого чрезвычайно сложно, поэтому предсказать точную стоимость валюты в 2017 году будет чрезвычайно сложно.

Нужно отдельное внимание уделить тому, что, согласно отзывам, прогноз от РБК курса валюты, отличается особенной точностью, поэтому специалисты советую россиянам как можно чаще обращать внимание на прогнозы, сделанные именно специалистами РБК, так они смогут быстро реагировать на изменяющиеся условия и не переживать о своем ближайшем будущем, хотя в современное время это непозволительная роскошь, сообщает nic#style.

108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130580-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров