Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Экономический прогноз на 2017 год для России

Сегодня специалистам очень сложно составлять экономический прогноз на 2017 год для России, ведь финансово-экономическое положение страны постоянно меняется, соответственно, делать какие-то предположения достаточно просто. Откровенно говоря, Минэкономики обещает небольшой рост ВВП (в районе 0,7%, что в сравнении с прошлогодним падением можно считать хорошей новостью), однако большинство экспертов не разделяет такую оптимистическую точку зрения, причем все имеют свою аргументированную точку зрения, и в этой информации необходимо разобраться.





Экономический прогноз на 2017 год для России



Экономические проблемы


Кризис никогда не возникает просто так, ведь к нему привели определенные проблемы в стране, и надо сказать о том, что большая часть из них все еще актуальна. Для начала нужно сказать о том, что западные санкции пока не отменили, а значит, условия реорганизации и усовершенствования малого и среднего бизнеса будут достаточно сложными. Естественно, нельзя не упомянуть и о слишком маленькой стоимости нефти, ведь, несмотря на то, что эксперты говорили о росте цены на данный продукт, этого не произошло, а делать экономический прогноз на 2016-2017 год без анализа нефтяного рынка просто невозможно.

Власти сегодня только говорят о том, что они планируют новые реформы, а вот реальных изменений сегодня происходит мало, так что слишком сильно рассчитывать на положительное развитие событий точно не стоит. Доходы населения продолжают сокращаться, а инфляция растет, все это сильно утруждает процесс восстановления экономики, однако рассмотреть прогнозы экспертов все-таки стоит.


Прогнозы экономистов


Для начала стоит обсудить информацию, полученную от Алексея Кудрина, мнению которого можно верить, ведь именно он целых 11 лет занимал пост главы Минфинансов. Если верить его словам, то к началу 2017 года санкции постепенно будут терять свою силу, что положительно отразиться на развитии малого бизнеса, ведь в страну будут возвращаться инвестиции, однако цена на нефть при этом продолжит падать. Все это приводит к мысли о том, что экономику страны в будущем году не ждет рост, но радостная новость в том, что ее не ждет и дальнейшее падение, а это уже можно назвать стабильностью.

Экономический прогноз на 2017 год для России







Обсуждая экономический прогноз, что ждет Россию в 2017 году, нельзя отдельно не упомянуть слова экспертов Всемирного банка. Надо сказать, что они бояться конкретизировать ситуацию и предпочитают давать довольно «обтекаемые данные», ведь они считают, что говорить о дальнейшем развитии событий можно только в начале 2017 года. Находятся также такие специалисты, которые говорят, что в 2017 году экономика выйдет из кризиса и начнет расти – от 0,5% до 1,2% (в 18-м году рост ВВП будет более высоким).

Крупнейшее рейтинговое агентство Fitch сделало собственный экономический прогноз. И они считают, что в этом году Россия будет страдать от недостатка добычи газа и нефти, следовательно, она не сможет оставаться монополистом на рынке, и ей примется подстраиваться под текущие цены, а это пагубно повлияет на ее бюджет. Исходя из этих данных, они сделали заявление о том, что экономический рост будет нулевым или минимальным (в пределах 1%), и они предлагают радоваться таким новостям, ведь это является свидетельством того, что выход из кризиса уже начался.

Что говорят экстрасенсы?


Нелишним будет также рассмотреть экономический прогноз 2017 от экстрасенсов, потому что они иногда дают не меньше информации, чем экономисты. В целом прогнозы ясновидящих о будущем России и всего мира в целом отличаются неоднозначностью, некоторые провидцы сходятся во мнении о том, что он станет началом по-настоящему новой жизни, ведь он людей ждут новые изменения. Все сферы человеческой жизни будут открываться по-новому, и везде будет сделано новое открытие, которое станет началом масштабных изменений.

Экономический прогноз на 2017 год для России



Ванга во время своей жизни предсказывала россиянам экономический подъем, и она в свое время была единственной из ясновидящих, кто говорил о том, что Россия станет главной нового союза, и ее политическое влияние в мире станет более ощутимым. Практически такой же прогноз делала Вольф Мессинг и Святая Матрона, однако последняя еще и сказала, что в 2017 году произойдет какое-то событие, в результате которого все в один миг упадут наземь, а утром уже ничего не будет. Люди, которые занимаются расшифровкой ее предсказаний, читают, что она имела ввиду потерю веры во Всевышнего, однако, возможно, причиной развития такого печального события станет биологическое оружие.

Рассуждая над тем, что нас ждет в 2017 году, экономический прогноз которого представлен выше, стоит сделать акцент на том, что каждый прогноз (и экстрасенсов, и экономистов) может иметь несколько толкований, которые зачастую отличаются друг от друга. Именно поэтому специалисты рекомендуют воспринимать все вышеописанные факты не как данность, а как предположение возможного сценария развития событий, и, наверное, в современных экономических условиях это совершенно нормальная ситуация.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114386-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров