Авторизация
 
  • 06:53 – Прогноз курса доллара на 2017 год в России: свежие прогнозы экспертов 
  • 06:30 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 06:30 – Новости Пскова: в одной из школ района в кабинете информатики велись просмотры сайтов интимного содержания 
  • 05:56 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 


Новая пенсионная реформа 2017 в России

108.162.219.97Вопросы пенсионного обеспечения сегодня пользуются особой популярностью среди россиян, потому что в прошлом депутаты Госдумы неоднократно поднимали вопрос об изменениях порядка выхода на пенсию и только недавно они смогли прийти к определенному выводу и подписали ряд соответствующих законов. Сегодня все обсуждают информацию о том, какой будет новая пенсионная реформа 2017 в России, ведь без инноваций в этой сфере жизни населения обойтись не получится, следовательно, про них должен узнать каждый.





Новая пенсионная реформа 2017 в России



Последние новости правительства


Глава Минтруда просит всех граждан РФ обратить внимание на то, что особенных изменений в функционировании пенсионной системы ждать не стоит, ведь реформа была внедрена в жизнь еще в 2015 году, в тот момент, когда новый закон о введении страховой пенсии и ее расчете в баллах. Ранее обсуждался вопрос о том, что немного изменить порядок начисления накопительной пенсии, однако Максим Топлин утверждает, что подобные изменения даже не обсуждались с представителями других министерств, значит вводить общественность в заблуждение нет смысла.

Антон Силуанов говорит, что сегодня он занимается разработкой законопроекта, который касается права граждан самостоятельно накапливать себе пенсию в ПФ (денежные средства при этом будут застрахованы и их в случае необходимости смогут получить ближайшие родственники). Однако в современное время подготовлены лишь основы законопроекта, так что пенсионная реформа 2017, последние новости о которой обсуждаются всеми популярными СМИ, касаться этого вопроса не будет.


Каких изменений стоит ожидать?


Обсуждая возможные изменения пенсионного обеспечения, несложно предположить, что они, скорее всего, коснутся вопросов увеличения возраста, после которого человек сможет выйти на пенсию, и пересмотра пенсионных коэффициентов. Правительство уже неоднократно обсуждало вопрос о том, чтоб увеличить возраст выхода на пенсию до 65 лет, при этом было предложено увеличивать данный показатель на год в течение нескольких лет (чтоб оно не было шокирующим и россияне смогли к нему подготовиться). Однако нужно сказать, что Владимир Путин пока не утвердил данный законопроект, так что слишком сильно волноваться по этому опросу не стоит. Подобное изменение позволит сэкономить государственному бюджету миллионы долларов, следовательно, смысл в этом есть, поэтому избежать такого изменения в будущем точно не получится.

Стоит также сказать, что суть пенсионной реформы в 2017 году также содержит информацию об изменении пенсионного коэффициента в зависимости от стажа. Для получения страховой пенсии теперь необходимо иметь 8 лет трудового стажа, и он будет обозначаться цифрой 11,4%. Люди, которые не отработали на государство, достаточного количества лет, могут получать исключительно социальную пенсию, размер которой можно назвать минимальным (в среднем пенсионер в 2014 году сможет получать примерно 14 000).





Новая пенсионная реформа 2017 в России



Нельзя не обсудить вопрос о том, какая будет накопительная пенсионная реформа в России 2017, ведь недавно власти объявили о том, что они собираются продолжить мораторий, касающийся заморозки накопительной пенсии еще на несколько лет (до 19-го года). Естественно, в этом вопросе есть определенные риски, ведь число людей, планирующих выйти на пенсию, постоянно растет и отсутствие «свободных» накоплений приведет к тому, что ПФ придется искать для себя дополнительные источники дохода и это создаст для них определенные проблемы.

Положительные новости


Сегодня просто нельзя не обрадоваться информации о том, что средства из бюджета страны, который будут снова планировать на три года, будет расходоваться на улучшение социального обеспечения россиян, в частности почти 10 триллионов рублей планируется потратить на внедрение инноваций в новую пенсионную систему. Естественно, все деньги необходимо грамотно распределить, ведь в обратном случае подобные расходы просто не будут иметь никакого смысла. Финансы должны стимулировать изменения работы в пенсионной системе и создавать комфортные условия для нормальной жизнедеятельности граждан РФ, так что контроль за расходованием денег из бюджета будет очень строгим.

Новая пенсионная реформа 2017 в России



Нужно обязательно обговорить тот факт, что льготная пенсия по пенсионной реформе в 2017 году, не предусмотрена, однако в будущем это может измениться, ведь основной задачей властей сегодня является поиск наиболее подходящих программ для улучшения жизни населения.

Сегодня Россия переживает крайне тяжелые для себя времена, и ее бюджет от этого только страдает, так что насколько вероятным можно считать предположение о том, что 10 триллионов рублей будут потрачены на улучшение качества жизни пенсионеров, пока неизвестно. Безусловно, без каких-либо изменений обойтись не получится, потому что только движение вперед обеспечивает получение успеха, но власти никаких конкретных заявлений относительно 2017 года пока не делают, так что практически все возможные изменения можно назвать просто обычными предположениями.108.162.219.97


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114358-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров