Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Как прошла свадьба Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко на Сейшелах?

Одна из самых романтических и нежных пар «Дома-2» в этом месяце стала настоящей семьей. Участники реалити-шоу и победители конкурса «Свадьба на миллион» Элла Суханова и Игорь Трегубенко сочетались браком в центре столицы. После официальной регистрации молодожены и их гости переместились в один из живописных ресторанов на берегу Москва-реки. Сразу после незабываемого торжества у пары начался медовый месяц. Ребята улетели на Сейшельские острова. Там, на берегу океана, они еще раз дали друг другу клятву любви и верности. Фотографии этого трогательного момента Элла и Игорь опубликовали на своих страницах в «Инстаграме».

«Сегодня мы еще раз сказали друг другу «да»... Это было незабываемо, на одном из самых живописных и красивейших пляжей мира... Я тебя люблю», - признался в чувствах своей избраннице Игорь. «Ты осуществил мою мечту», - ответила она. Интересно, что для фотосессии на пляже Элла выбрала необычное, изящное свадебное платье. «А я просто влюблена в свое платье, в его цвет, в его фасон и неординарность», - поделилась девушка со своими подписчиками в микроблоге. Однако не всем понравился выбор участницы телестройки.

«Платье обалденное. На Элле смотрится великолепно. Правда декорации в данном случае лучше бы были не белые, а, например, нежно голубые или персиковые», «Да, цвет не удачный! На этом фоне кажется грязным!», «Цвет, как будто его забыли постирать после предыдущей невесты», «Наверное, цвет плохо передался на фото. Ну, я надеюсь на это», - написали Сухановой поклонницы.

Напомним, Суханова и Трегубенко задолго до свадьбы начали подготовку к важному дню в их жизни. Элла и Игорь вместе выбирали свадебный торт, костюм жениху и платье невесте. Кроме того, они устроили романтическую фотосессию перед торжеством.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Как прошла свадьба Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко на Сейшелах?

«Оказывается, выбрать костюм мне на свадьбу ничуть не легче, чем Элле свадебное платье: сочетание цветов, пуговицы, крой, миллион нюансов. Поиски продолжаются», -рассказывал Трегубенко. Впрочем, в итоге подвенечные наряды пары оказались настолько удачными, что гости торжества потом долго вспоминали и обсуждали их.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98643-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров