Авторизация
 
  • 15:38 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 15:38 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 15:38 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 15:19 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Зачем выбрасывать деньги на глупейшие новости?

Кризис. У всех сложности. Но заботливый Проект заботится об интересе к своему прекрасному шоу и даже ввел в строй несколько ведущих – замечательную Старикову и восхитительную Жужу. Теперь они жужжат новости.

То талдычат о каком-то теленке, названном в честь Андрюши Черкасова Лысиком. То целый новостной выпуск взахлеб твердят об этом Лысике и идее облизать телячьм языком лысинку Грибочка для волосистости. То беременными объявляют половину проектных дев, не помышляющих о беременностях. То о требованиях(!) Абрамсон сделать Секирина участником шоу.То утверждают, что Куня в июле женится. Июль не за горами – Куня свободен, как птица, и одиноким разгуливает по Поляне «дамой с собачкой».

Если Михайловский в жестком кризисе пожелает сэкономить сотенку-другую тысяч рублей на зарплатах ненужных сотрудников, зрители влегкую подскажут, кого уволить. Из совсем ненужных. Из абсолютного балласта. Потому что знают, какие вещания из тех, что как пальцем в небо. Если уж Михайловский совсем из недогадливых и глуповат, можно подсказать ему имена: Жужа, Катя, Надюфка и иже с ними, которых должен знать получше, чем мы. Заодно парочку-троечку ненужных операторов, вынужденных чушью заниматься, и сценаристов из этих пустых «Новостей». Или там в сценаристах одна Ермакова пыхтит? Почерк ее.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Зачем выбрасывать деньги на глупейшие новости?

Новости от 9.06. – вообще шедевр: Дмитренко объявили о затопленности Сейшел слезами Рапуни по поводу ее беременности. Доверчивые зрители ахнули, а в начавшемся эфире, на глазах изумленных зрителей, Рапа делает тест и … Дальше сами знаете. Все с разницей в несколько минут. Михайловский труды своих сотрудников посматривает? Или не вникает? А ведомости зарплатные сам подписывает? А там вникает? Кризис – а он деньги на ветер швыряет. Со своими глупейшими новостями. И позорится с разными жужжащими кривляками.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95289-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров