Авторизация
 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Райская пришла на «Дом 2» отточить актерское мастерство

Ну, вот как ни старайся, а нельзя не заметить в эфирах «Дом 2» Ольгу Райскую и все потому, что в последнее время ее стало слишком много. Не смотря на то, что совсем новенькая – активно принимала участие в этюдах школы актерского мастерства и, по отзывам некоторых зрителей, неплохо справилась с поставленной задачей. Разыграла спектакль с приходом бывшего на проект, корявенько правда, неискренне, но старалась, особенно в самом конце, когда рыдала вслед уходящему за ворота бывшему возлюбленному, с которым прожила полтора года.

А в эфире заявила, что Дмитриенко это ее первая любовь и первые серьезные отношения в жизни. Сегодня было очередное выступление драматической актрисы Райской. Невооруженным глазом видно, как наиграно она липнет к Дмитрию Дмитренко и как на самом деле он ее бесит. Кстати, это по ходу взаимно. Тем не менее, роль она себе выбрала – несчастная влюбленная дурочка, которая понимает, что ничего хорошего не светит, но летит, как мотылек на огонь. Ей даже сны страшные снятся, что Дмитренко ее предает и все вокруг над ней смеются, ведь предупреждали, чем дело кончится. Она оставляет Диму на поляне с тяжелым сердцем и надеется, что пока будет отсутствовать в периметре, он будет ей верен и предан. А если нет, то это разобьет сердце молоденькой 19-ти летней девушки и назад на проект она больше не вернется.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Ольга Райская пришла на «Дом 2» отточить актерское мастерство

Скажу, как Станиславский – не верю! Ни единому слову, ни единой слезинке. Настоящие чувства Райской к Дмитренко выдает ее раздражение и даже немного пренебрежение, особенно в те моменты, когда Дима начинает юлить и выкручиваться, отказываясь объявлять себя с ней парой. Ну, а оговорочка в эфире о том, что летит она не на сессию, а на пробы, как по мне, проясняет ситуацию. Начинающая актриса пришла на «Дом 2» засветиться и отточить актерское мастерство, вот только получается у нее это пока неважно. Но может еще научится?

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94767-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров