Авторизация
 
  • 09:40 – Топ-60 новогодних фильмов, которые поднимут настроение, выбрали люди 
  • 09:35 – Сирия сегодня, 5 ноября, новости часа: ситуация в Алеппо, обзор боевых действий в Сирии на 05.12.2016, сегодня последние новости Сирии, обстановка за последние часы 
  • 09:35 – Новости Новороссии сегодня, 5 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 05.12.2016 
  • 09:33 – "Стапрак" пмреит "Руибн" в мчате 17-го тура РПФЛ 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: «Дом 2» ищет преподавателя по вокалу

Проекту срочно необходим педагог по вокалу! Оплата сдельная – спешите! Без проигрыша в беспроигрышной лотерее не останетесь! Коллектив хороший, сильный – танцующие актеры со знанием английского, желающие петь! Петь – пИть они умеют! Тренируются каждый день!

Вот найдут ли время для пения? Или будет, как с танцами и с Бичан? Наталья, полная стремлений и амбиций, появилась на шоу крепким командиром с зычным приказами и угрозами выгнать с урока - а на экзамене Астрахана у нее глаз дергался, руки тряслись и ноги дрожали. А амбиции куда-то подевались. Устала Бичан на каждом отчете за капризных хомячков на сцену выпрыгивать и па за них бацать - сплошные двоечники в учениках! Преподаватель Дашук-Нигматулин заметно полысел, притих и теперь выглядит каким-то испуганным. Преподаватель Секирин помешался, возомнил себя хомяком и даже отсветил с экрана голым задом. Учительница английского Лисова удрала еле живой в синяках, ссадинах и с выдранными волосами. А начинали все лихо, каждый в любовь кидался, заразившись хомячеством: то Харитонова, то Романец, то Козлович, то просто Никитка Кузнецов.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  «Дом 2» ищет преподавателя по вокалу

Теперь подыскивается новая жертва, новый преподаватель, творческий и креативный. Согласный на сдельную оплату и, желательно, непьющий. Успех - дело чистого случая. Это вам скажет любой неудачник. Конечно, проверенная Бичан петь умеет - она на все руки и ноги мастер! И голосина у нее сильный! Но нервы слабоваты: с воплями сбежала на каникулы, услышав о новых уроках, и никак не желает новых прибыльных шабашек – почему бы? Кстати, Дашук теперь заикается – с чего бы? А Секирин тенью удрал с Поляны, спрятался дома под подушку и теперь на экранах стесняется показаться – что это с ним? Лисова английский забыла. Напрочь. Теперь по кабакам беспрестанно зависает и даже подружилась с безграмотной Камилкой Коробейниковой – говорит, они ровня. А преподаватель нужен, Ермакова ищет. Не желаете попреподавать?

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94358-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров