Авторизация
 
  • 19:05 – Алеппо последние новости: кому помешал российский военный госпиталь и две погибшие медсестры 
  • 19:02 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марина Африкантова и Дмитрий Дмитренко – люди-жертвы

Доброе утро! Не могу сказать, что пока ещё все спят! Здесь спится очень хорошо. Подъем в 10-30, но ложимся спать часа в три ночи. Я живу на первом этапе в ВИП доме, где раньше проживала Ольга Васильевна, затем Катя Король. Комната хорошая, много шкафов на одного человека. В ВИП дом приходят участники поговорить, и мы чаевничаем и едим колбасу. Правда некоторые худеют и даже к ней не прикасаются. За разговорами время летит незаметно.

Значит так, докладываю обстановку, что знаю. Чуев Андрей поехал в Старый Оскол за деньгами и сфотографировался с девушкой, которую хочет привезти с собой. Марина позвонила ему и сказала, что ей это уже надоело и она отходит в сторону и больше не считает его своим воздыхателем. А самое главное сказала, что не верит в его стройку с домушками и рада, что не дала ему ни одной копейки. Он ответил, что ему все равно, у него есть любимые люди бабушка и дочь.

Марина сейчас прибывает в хорошем настроении, может она до конца не осознаёт, что это точка, а может ей эта болтушка уже надоела, игра в любовь, за которой стоят только деньги. Так быть орудием в его руках и идеях. Яна чувствует себя хорошо, она занимается инст, и пишет туда все новости и у неё неплохо получается, она безжалостно блокирует неугодных и чистит ряды, так что не очень переживайте, мы будем встречаться здесь. Никто не будет удалён, всем рады. Плохой комментарий, как Яббаров скажет, имеет место быть.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Марина Африкантова и Дмитрий Дмитренко – люди-жертвы

Далее сегодня основное событие на поляну возвращается Константин, Саша его ждёт и рисует плакаты, на которых написано я жду тебя и люблю, она узнала , что он везёт ей подарок и постаралась - добро за добро! Девчонки ей помогали рисовать и вырезать стрелки, направляющие его прямо в койку, то есть в их жилище. Димка ходит в обнимку с новой Ольгой, ей 18 лет, но часами говорит о Рапунцель, когда мы находимся одни, одно и тоже может говорить по 159 раз, хотел дочку от неё, строил планы, а она переспала на яхте с другим и ему стало обидно и теперь он её разлюбил и маме угодил. Дима и Марина чем-то похожи, их пинают, а они утираются и возвращают, наверное на земле есть такие люди! Приносят себя в жертву и наслаждаются этим!

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92799-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров