Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Елене Босс не место в нормальном человеческом обществе

Слушала сегодня в эфире откровения Босс (ну, по поводу того, что не могла она сидеть на шее у родителей, имея зарплату в 10 тысяч, и потому пришла на проект зарабатывать деньги для своего ребенка) и у меня волосы шевелились на голове от возмущения! Давайте разберемся! На кого она ребенка оставила, сбежав от него на проект? Да на тех же родителей! То есть, они вынуждены были взять на себя все обязанности по его воспитанию! А значит – готовы были добровольно помогать дочери в этой миссии и в том случае, если бы она (находясь все-таки рядом с дитем, которому мама гораздо важнее игрушки, шмотки, вкусняшки, заработанной ею нахождением в телеборделе) лучше на трех работах работала, получая не 10, а 30-40 тысяч! Но при этом ребенок бы знал, что мама почти всегда на работе, но она все равно рядом!

Но нет - халява и слава, пусть и позорная, для таких гораздо важнее и привлекательнее, чем ответственность за существо, которому ты жизнь дала! А значит, перед Богом отвечаешь за то, чтобы он вырос счастливым и состоявшимся в жизни человеком! Кстати: уже давно доказано статистикой, что самые «окрылённые», «с царём в голове» и нацеленные на жизненный успех и признание дети вырастают отнюдь не в семьях, где главное для родителей - обеспечить их материальные потребности, а где родители их любят, и ежедневно - и в радости, и в горе - находятся рядом! Так что, сколько бы кукушки ни искали себе оправдания и прощения - нет и не может быть их в нормальном человеческом обществе!

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Елене Босс не место в нормальном человеческом обществе

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92651-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров