Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Подарки Семена Фролова огорчили и шокировали Руслану Мишину

У меня было др 1 июня. До этого дня Семен 2 недели выпрашивал у меня, что я хочу на др. Я подумала, что если мы встречаемся всего чуть больше недели, то я не буду просить у него дорогостоящие подарки, это как-то не совсем правильно будет, поэтому вместо подарков предложила ему сделать сюрприз. Ведь на острове столько красивых мест и столько развлечений, которых нет в России. В общем провести время необычно, интересно и как-то более оригинально, так, чтобы запомнилось положительно. Я подала идеи, свои желания: воздушный шар, прыжки с парашютом, съездить на рыбалку (охота на акул), с ребятами поплавать на яхте.

В день рождения я честно была огорчена и даже немного разочарована отношением ко мне. С утра ни цветочка, ничего, с вечера он мне подарил шлепки. Я их восприняла с юмором, пошутила на тему шлепок, однако вместо шлепок мог бы цветы например подарить, это куда приятнее. А днем мы должны были поехать куда-то, он подготовил сюрприз, но его перенесли на след день из-за погодных условий, я конечно расстроилась, ведь утро началось как обычное утро, находишься в ожидании того, что вот-вот и скоро будет сюрприз, а тут все срывается - в итоге настроение отшибло напрочь. Но что еще больше меня огорчило так это подарки Семена - меня они шокировали, такого у меня еще не было! Я не знала, как реагировать на эти подарки и тем более в плохом настроении.

В общем принес мне вот что: и выглядело это как стеб. Я естественно как обычно не смогла изобразить радость. На мое лице все и так было написано, что мне не по нраву платье доярки, сумка из кокоса и букет непонятных для меня цветов. Но что еще хуже, я не удержалась и высказала все свое мнение о подарках, о том как он это преподнес и что проще было бы с утра подарить букет обычных цветов и приготовить завтрак. Или придумать что-то другое (спа или поездка в банальный ресторан, на том же пляже просто романтик сделать) просто в данном случае не стоило проводить эксперименты, тем более он недостаточно хорошо знает меня.

Это как стеб. На поляне был разговор о том, что я ранее потеряла сумку с вещами и потом он говорил, что я якобы выпрашивала потом эту сумку, а я не просила. И тут он приносит мне сумку из кокоса, в которой лежит сарафан, похоже на месть, но в др мстить, как-то низко. Может я конечно утрирую, может он просто любит делать необычные, нестандартные подарки, не знаю, В общем мы поругались, подарки его я не оценила. К вечеру так он и не исправился и не посчитал нужным что-то вообще сделать. В итоге я накрыла для всех поляну, он мне подарил шарики и песню, понятное дело, что я это приняла, но без каких-либо эмоций. Короче др ни как у людей, все через пятую точку.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Подарки Семена Фролова огорчили и шокировали Руслану Мишину

Может мне стоило быть более лояльной, войти в положение, ну не реагировать так остро на все происходящее, не вестись на свои эмоции, и не капризничать так. Но а с другой стороны нужно было Семе подготовиться, отнестись к празднику более ответственно и сделать для меня этот день сказочным и незабываемым! Я же девочка! А честно говоря очень хочется забыть этот день и прожить его заново, может заняться этим 2 июня, кто знает, а пока я злая и расстроенная.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90573-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров