Авторизация
 
  • 21:22 – Мир наизнанку-8: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 21:14 – Новогодние поделки своими руками: просто и красиво 
  • 21:14 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Саша Гозиас жене Кости Иванова и в подметки не годится

Я вообще не понимаю, почему он с этой неухоженной и невоспитанной Гозиас. Волосы постоянно какие-то грязные, лохматые, кожа несвежая, вся в сыпи како- то, похоже и курит и выпивает, со вкусом беда, а с поведением вообще кошмар, словно на улице среди дворовых выросла. Она жене Кости и в подметки не годится, это лично по моему мнению, не знаю какой она человек, но на картинке кукла, хотя судя по тому как воспитан и ухожен сын, то и мама и человек она тоже замечательный. Женщина либо породистая, либо нет, сколько ни тюнингуй, нутро есть нутро, и рано или поздно оно себя покажет снова. А Лялей будет до тех пор, пока в животе бабочки. От лучшего к худшему не уходят. Я уверена, что с женой все рано или поздно будет.

Костя, мой муж твой ровесник и вы похожи, такие мужчины как вы будут всегда там, где самое лучшее. А лучшее - это твои жена и сын, которую ты выбрал первую из миллионов, остальные это пыль, и даже Гозиас просто пыль.

Мне 25 лет и у меня два парня растут, ровесники его сыну Прокопу, и когда по телевизору идёт «Дом 2», у меня мурашки по коже от того , как она ведёт себя с Костей и как с ним обращается, мне кажется что там очень мало воспитания и чего то женского. Женщина не должна так относиться к мужчине и со мной солидарны многие, я думаю. И я бы очень не хотела, чтобы я вырастила достойных мужчин, как мой муж или как Костя, а рядом с ними были такие, которые хлестали бы их по лицу. Ни одна женщина не имеет право хлестать по лицу мужчину, даже матери не позволительно унижать так своего сына. Бить по лицу.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Саша Гозиас жене Кости Иванова и в подметки не годится

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88168-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров