Авторизация
 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 
  • 06:48 – Алена Водонаева уменьшила грудь 
  • 06:36 – Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал ее уход с телеканала 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Рапунцель пришла обелить репутацию не по адресу

Смотрю на гражданку Григорьевскую и диву даюсь, а туда ли она попала, что бы обелить свою репутацию. На «Дом 2» как раз занимаются обратным. Если когда-то и было что хорошее, то последнее выжгут условиями контракта. Но это и не про гражданку Григорьевскую. Ольга на проект пришла, что бы ее узнали как можно больше людей. И, в основном, мужчины. Пришла такой принцессой сказочной, с длинными волосами. Якобы позитивная и веселая, как сообщают на сайте.

Но на самом деле оказалась капризной, злобной и распущенной. То дорогие шампуни ей надо, то наряды от кутюрье. Всех оттолкнула от себя. На деле оказалась жадной, алчной и стервозной. А потом открылось ее темное прошлое. Оказалась, что Ольга, известная в узких кругах веб-про*титутка. Продавала свои се*суальные шалости на платном веб-сайте. Продавала озабоченным и се*суально распущенным желающим. И после того, как открылось ее грязное прошлое, начала гражданка Григорьевская свою игру на проекте.

Заявила, что пока имя свое «честное» не восстановит, то с проекта не уйдет. А на деле оказалось, что все больше и больше фактов ее «непорочного» неконтактного се*са всплывало на потеху хомяков и зрителей. Решила замуж выйти и сменить фамилию. Но и с этим не везет. Сначала попался пьяница Должанский, который требовал за фиктивный брак плотских утех, но фамилию так свою не дал новобрачной. «Помыкалась» горемычная за деньги не малые и свалила в родной Владивосток, искать будущего мужа. Что бы под каблук его загнать и женить на себе. Но опять же не в глухие места свалила, а на проект пришла, «прошлое свое забыть». Что бы и муж будущий постоянно доказывал, что нужна ему «лядь» такая. Какая - то недоверчивая принцесса Рапунцель.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Ольга Рапунцель пришла обелить репутацию не по адресу

Доверяла только своему сутенеру Алексу и деньгам, что продолжает на карточку поступать от «благодарных» пользователей. Какие еще способы придумают, что бы обелить Ольгу от грязного прошлого можно только предполагать. Но как активно получают на нее компромат и постоянно ее подставляют организаторы, еще не скоро она уйдет от кормушки. Ждет, наверное, пока отметка подписчиков перевалит за миллионную отметку. Уходить, так с музыкой, что бы знали как можно больше людей. А пока и в родном городе ее плохо знают, не узнают такую знаменитость. Скоро опять поедет проверять земляков, вдруг кто автограф попросит, а может и сама «автограф» получит.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87750-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров