Авторизация
 
  • 05:42 – "Столото": результаты последнего тиража на официальном сайте, проверить билеты, кто выиграл миллиард 
  • 05:42 – Гонконгский грипп в России: симптомы и признаки, меры профилактики и лечения 
  • 05:42 – Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: доходы телеведущей начали падать 
  • 05:42 – Леонид Якубович, последние новости сегодня, 17.01.2017: состояние здоровья телеведущего 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Победительница конкурса «Хочу на свадьбу» отправится в путешествие на Сейшелы

Конкурс «Хочу на свадьбу», который проходил в декабре на сайте телепроекта получил свое логическое завершение: его победительница Анна Соколова из Воронежа выиграла поездку на Сейшелы. Конкурс среди телезрителей проводился одновременно с конкурсом «Свадьба на миллион» в эфире ТНТ, в котором участвовали пары проекта. Для победы телезрителям нужно было немного: сфотографировать любимую пару участников прямо на экране телевизора, сделать коллаж со своей фотографией и написать, почему именно эта пара достойна главного приза – свадьбы на миллион рублей.

В этом году телепроекту «Дом 2» исполнилось 12 лет, впервые у телезрителей появилась возможность побывать на съемочной площадке на Сейшелах. По мнению редакции сайта и телеканала ТНТ лучше других с этим заданием справилась именно Анна, которая не только сделал интересный коллаж, но и прислала трогательное письмо. Несмотря на то, что победители конкура «Свадьба на миллион» Элла Суханова и Игорь Трегубенко решили праздновать свадьбу в Москве, победительницу все же решили отправить на Сейшелы на «Остров любви». Девушка призналась, что с нетерпением ждет этой поездки, ведь она никогда не была заграницей.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Победительница конкурса «Хочу на свадьбу» отправится в путешествие на Сейшелы

«Я просто счастлива, что ТНТ и «Дом 2» дали мне такую потрясающую возможность. Я никогда не была на море, а такую красоту, как на Сейшелах, вообще видела только на картинках и в эфире «Дом 2». Я очень хочу пообщаться с участниками: с Федором Стрелковым и Кристиной Лясковец, с Олей Рапунцель. Нам с мужем сказали, что мы будем жить в домике на острове и, возможно, примем участие в съемках. Спасибо за такой невероятный подарок!», - призналась Анна. Анна также рассказала, что постоянно смотрит проект «Дом 2» в течение 5-ти лет и призналась, что если бы стала его поклонницей раньше, обязательно приняла бы в нем участие. А пока Анна вместе со своим мужем готовится к поездке своей мечты, которая состоится в июне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86969-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров