Авторизация
 
  • 17:55 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 17:55 – Юрий Тимченко: полицейский, пойманный на взятке, в свое время был награжден 
  • 17:52 – Skype Preview с доработками Microsoft позволит обходится без переводчика 
  • 17:52 – Специалистам «Росэлектроники» удалось уменьшить размер СВЧ-резонаторов 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Андрей Чуев - главный антигерой проекта

108.162.219.106Чуев сам выбрал себе самую отрицательную и негативную роль на проекте! Очень дорого стоит, прилично платят за это! Ему предложили, он не отказался, т.к. сам, по большей части, придумывает темы для большего ажиотажа и психоза вокруг своей персоны!

Вспомним Алиану Гобозову, ее ненавидели все, а зарплата была самая большая, среди участников, за всю историю проекта, в зените ее «славы» она достигла 200 тысяч рублей+50 тысяч за ребенка (и это деньги до кризиса, 2-3 года назад)! Поэтому орги и дали ей звание «Человек года»+ квартиру (за «большой вклад» в проект), высоко оценили ее «творчество»! Но, попрощались с ней, потому что запросы у нее стали космическими (очень дорого стала обходиться проекту).

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Андрей Чуев - главный антигерой проекта

А теперь у нас есть главный антигерой проекта - Чуев! Можете представить, какую он себе выпросил зарплату?!? Так просто квартиры проект не раздаривает, за все надо платить и все надо отрабатывать, по полной программе. Тема со строительством домов - реальная и он ее хорошо исполняет, выставляя себя на всю страну аферистом и мошенником, все перекручивает так, как ему надо! Просто так он ничего не делает, значит так ему выгодно. Итог: Чуева все ненавидят, его обсуждают, хотят выгнать с проекта и подать на него в суд! А оргам этот как раз на руку, антирейтинг - это тоже рейтинг (шумиха, пиар, слава)! Все, что он мутит, знает только он сам и орги! В жизни он, конечно, еще тот пройдоха, авантюрист и мошенник, но за приличные деньги готов исполнять все что угодно, клясться всем, чем может. Но не надо забывать поговорку: «Жадность фраера сгубила».108.162.219.106


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86368-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров