Авторизация
 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 
  • 23:06 – Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости: кому достался бренд GUSEVY, новая любовь, богатство и вера 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Рапунцель - рассадник вируса и питомник инфекции

В край, похожий на рай, давно уже отправляют в ссылку: Сейшелы пугают. Только самые неразумные на Острове Любви любовь строить решаются – или что-нибудь, отдаленно похожее на любовь. Им нынче актерское мастерство преподают, они тренируются в выворачивании чуйств напоказ. Стараются - показывают даже то, чего нет. Актерствуют, то есть. И что удивительно – с Сейшел возвращаются все счастливыми и чудноватыми. Будто их мешком пыльным по голове огрели. Или ананасом шарахнули. Конечно, хомячки все с чудинкой и все опосля мешка пыльного, но после Острова Любви как-то еще заметнее становится: хомячок не в себя. Явно. Может, вирус там какой-нибудь? Злая инфекция?

Одна Рапунцель на Острове безвылазно – и убегать не собирается. Она и так тетка с дурью, то есть, девочка конечно. Из высшего обчества и какого-то дивного сада. Это тоже показатель, кстати: ей тридцатник, а она пальчики отставит, глазки туманными сделает и чушь самозабвенно несет. Про обчество, сад, чистоту и порядочность. Даже про верность и про какое-то доверие. И все подарков требует. И в туалете все время запирается с телефоном. И по работе своей тайной люто скучает. И патологией своей гордится. И Димку к секретным съемкам теперь привлекает. Тянет в этот, как его, а! в дивный сад. Больная Рапунцель. Точно больная! Вся в вирусе! И давно! Может, потому и не выпускают болезненную с Острова? Чтобы вирус не расплодился? Собиралась-собиралась в отпуск к маме Димкиной на знакомство и за благословлением – но теперь помалкивает. Не отпустили? За распространение болезни опасаются, за инфекцию и вирус-мутант? Заразная Рапа?

Таблетки какие-то недавно Димка ей пытался всучить – видели, как взвилась? Как гадюка на сковородке! Визжала даже громче, чем обычно – а уж обычно уши у всех закладывает. Ультразвуком. И кофе с омлетом, Димкой приготовленные, всегда заставляет сначала Димку пробовать – лекарств опасается? Ну, вдруг он подмешивает снадобье по поручению оргов? Не желает лечиться заразная Рапа.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Ольга Рапунцель - рассадник вируса и питомник инфекции

Потому хомячки возвращаются счастливыми – рады, что не успели инфицироваться. Слегка больные, конечно, укушенные вирусом-мутантом и со сдвигами в голове – но не такими, как хроническая Рапа. Чувствуют себя, но плохо. Гозявка, Руслана – они кажутся нормальными? Ляска крикливая с отклонениями, тоже давно лечиться надо, тоже вирусом тронутая. Шароха так и не оклемалась, шарохнутой сгинула. А все Рапка – рассадник вируса и питомник инфекции.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82306-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров