Авторизация
 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 
  • 06:48 – Алена Водонаева уменьшила грудь 
  • 06:36 – Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал ее уход с телеканала 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алекс разочаровался в участниках «Дом 2», которые его оклеветали

После вчерашнего эфира я просто в шоке от гнилья и лицемерия многих находящихся на проекте. Те, кто в лицо говорили, какой ты классный, а в спину мне столько дерьма сказали. Я разочарован в вас ребята. Руслана Мишина, какой же ты су*ой оказалась . Я значит у тебя по твоим словам украл деньги? Ты не хочешь сама все пояснить, дорогуша? И передай Лясковец, что за её гнилой язык ей еще прилетит. Тата, я к тебе относился, как к сестренке, а ты так же обвинила меня во лжи. Не ожидал, что и ты такая же лицемерная су*а, забыла, когда я тебя поддерживал и всегда советовал, что делать и был рядом. А ты?!

Я ни у кого не брал никаких денег и никого не обманул. Все эти сплетни начались резко, после того, как я не поехал на Сейшиллы к лживой и лицемерной Мишиной Руслане. А от Марина я бы лично хотел услышать слова извинения за клевету, которую ты на лобном обо мне наговорила. Зайди ради приличия и почитай документы. У тебя свое мнение есть или ты всю жизнь слушаешь свою маму? Ты хорошая девочка, тебе не идет, когда ты врешь. А по поводу Тимура на сколько мне известно ,мне сказали, что один Тимур меня защищал, но это вырезали и не пустили в эфир ,чтобы меня выставить таким мошенником и вором.

Я хочу лично в глаза это услышать. О том, какой я мутный тип. Я не держу на вас зла, просто хотел помнить о вас добрым словом. Мне будет вас не хватать несмотря на вашу глупость. Но многим ребятам я все же хочу сказать спасибо за вашу поддержку и человечность, хоть это и телепроект, но вы не потеряли свое лицо.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Алекс разочаровался в участниках «Дом 2», которые его оклеветали

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81612-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров