Авторизация
 
  • 11:38 – Новости Узбекистана сегодня. Последние новости Ташкента и Узбекистана: Шавкат Мирзиеев уже празднует победу на выборах 
  • 11:27 – Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка 
  • 11:25 – Дмитрий Тарасов рассказал о своей совместной жизни с Бузовой 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кто-нибудь верит в будущее пары Кузина и Артемовой?

Словно в опровержение того, что идет в эфирах в освещении предстоящего бракосочетания Александры Артемовой и Евгения Кузина, они утверждают, что документы почти готовы и место выбрано. По крайней мере, тема есть и эфиры в телепрограмме Дом 2 обеспечены. Посмотрев своими глазами то, как делал свое странное предложение Кузин, смело можно ставить «неуд» по актерскому мастерству. Покажите это Астрахану, никакие пробы не нужны.

Совершенно понятно, что вся эта кутерьма не имеет никакого отношения к реальному брачному союзу. зато появилась возможность моментально «замылить глаз» зрителям, не открывая реальности скандала в ночь перед отъездом Кузина домой, прикрыть «фиговым листком» пристойности все выходки и истерики Артемовой, вернуть поклонников каждого их этой пары участников в преддверии нового конкурса «Человек года». Версии столь необычного развития событий предлагаются разные, но, остается ощущение не подготовки к важному и значимому событию, а торопливого желания продолжить игру в чувства и отношения.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Кто-нибудь верит в будущее пары Кузина и Артемовой?

Мечты Артемовой о пышном торжестве озвучены, (кстати, стили рококо и барокко имеют кое-какие различия, Шурочке следует знать, как студентке). И просмотреть реальную стоимость одних причесок в этих стилях, прежде чем бросаться словами и называть суммы. Но, мечты сбываются, гораздо хуже вообще не мечтать. Может, просто накануне конкурса «Человек года», действительно решили рискнуть и стать конкурентами Сухановой и Трегубенко? Или так достоверно играют, что кто-то верит в будущее этой пары? Особенно за воротами телепроекта «Дом 2»?

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81611-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров