Авторизация
 
  • 11:28 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 
  • 11:28 – Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян 
  • 11:26 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 11:17 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Как встретят Илью Яббарова на родине?

Совсем недавно Илья Яббаров на Острове Любви прикидывался крутышкой и писал нам наглые «Письма издалека» - позволял себе задевать зрителей, «сидящих в своих однушках, двушках, трешках»(с), звал неудачниками у телевизоров – тогда как удачливый ромашковый крутышка Ябба грелся на теплом Сейшельском Острове и кокос халявный поедал. Считал тогда, что народ тем обращением обидел и даже заставил ему, Табаки, позавидовать – хоть мы так и не просекли, чему завидовать надо? Тому, что его привезли шутом для развлечения зрителей на Остров? Тому, что дали коммунальное бунгало? Показам того, что по драчливому психу Яббе закрытое заведение плачет? Или тому, что его за хамство решили выгнать – отправили исправляться, но вернули? Так раньше бы ушел – меньше бы в дерьме извозился. Беспроигрышная лотерея шоу означала, что без проигрыша Яббаров в любом случае не уйдёт – так и вышло.

Мы-то как раз понимали, что белый песочек чужих теплых Сейшел – дело временное, потехе час, и что ждет тупенького Яббу скорая депортация – о чем и объявил трактористу ехидный дружок Чуй, не упустивший возможности поиздеваться над ромашковым. До слез Чуев тогда довел, плакал Ябба, слезы и сопли распустил – зрителей развлекал. Помните? Второй раз отлучение от кормушки тогда грозило. И чуть не сдох Яббаров от радости, сиял грошом медным, узнав про отсрочку, мыть унитазы с восторгом согласился – опять веселье для зрителей!

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Как встретят Илью Яббарова на родине?

На Поляну привезли парашника, за очередную решетку клетки хомячьей – но какой с него прок? Ни отношений нормальных, ни вменяемости – образчик наглости этот Ябба. Кстати, куда он ткнется? Ничего, даже «однушки» - голый зад у лопуха – а хихикал на Сейшелах! Неужто думал, что временный Проект – это навсегда? Домой отправился, под Саратов, в рабочий поселок Увек? Как встретят его земляки? Так, как Ябба заслуживает?
У них рука крепкая, о справедливости правильно понимают – обеспечат достойный прием! Пусть оттуда напишет, что все зрители недоумки и что все завидуют ему.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80915-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров