Авторизация
 
  • 16:52 – Мама Сергея Шнурова показала шокирующие детские рисунки шоумена – фантазии из детства пугают 
  • 16:51 – Правозащитница Азиза Абдирасулова заявила, что за ней следят 
  • 16:48 – Когда откроют Египет, новости для туристов сегодня, 08.12.2016: полеты откладываются 
  • 16:26 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Саша Артемова сможет успокоится только за пределами проекта

Пары на Проекте не должны чуйствами особенно увлекаться – надо жалованье отрабатывать. Вон Клубники – их с глаз и с камер не спускают: как поглядел? о чем пошутил? что подумал?. Тяжело Глебу, все сам да сам отрабатывает, пыхтит – у него Ольга из толстокожих, редко косячит. Правда, в Братске повод наконец-то даст понервничать для ярких съемок – поглядим.

Вова Гаути в союзе с Седой совсем чудак – не дрался, не орал трубой, не гулял. Выгнали Вову: не интересен. Понятно, куда ему до Коляна, Венца, косноязычного Тимки из Огромной Семьи, парашника Яббы, они мужики – огонь! Вова разговаривает грамотно, концертирует без скандалов, с Катей строит тихо, бьет ее редко – тухлый Вова, то есть.

А Кузину живется неплохо, у него под боком Шура больная. Ту до истерики довести – плевое дело. В истерику Шура впадает часто и охотно – они ей удаются. Оборотистая эта больная Шура, ловкая, трясется, орет бизоном, ревет белугой, пена изо рта клоками прет – бальзам на душу операторам и оргам! Кузин с истеричкой в приступах наедине оставаться опасается, свидетелей желает – за балдахин боится лезть, шторки упорно отдергивает. Да и видно так получше, о зрелищах и премиях тертый Кузин всегда помнит. В психушке сидят только те, кто спалился - в Шурином отделении очень хороший санитар. Так сказать, рубаха-парень! Кстати, что это ее в норку в темноту тянет в приступах? Не бешенство у нее? При бешенстве буйные всегда прятаться норовят, симптом такой. Орет Шура точно, как бешеная – не призадуматься ли руководству? Еще укусит окружающих, инфекцию разнесет.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Саша Артемова сможет успокоится только за пределами проекта

А излечить болезненную Шуру можно и очень даже просто: месяцев на 8 отправить ее на волю, в жизнь обычную - приступы Шурины, как рукой, снимутся. Она уже через пару недель возле ворот бегать кругами начнет, через месяц через оградку перепрыгивать станет – но надо лечение продолжить и выдержать бешеную в карантине. Через три месяца притихнет, через четыре тосковать начнет и расческу себе купит, причесываться научится по-человечески. Через пять месяцев про скрипку вспомнит, гаммы выучит и даже сессию может сдать прилично. В полгода окончательно осознает, отощает и на работу устроится – пару месяцев потрудится с 9 до 18, поумнеет бесповоротно, тогда ее и вернуть на шоу можно. Тихую, здоровенькую и счастливую. Все это можно. А Кузину и Проекту нужно?

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79645-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров