Авторизация
 
  • 22:54 – Фигурное катание последние новости: Финал Гран-при в Марселе, первые результаты 
  • 22:35 – Дом2 новости и слухи сегодня, 9 декабря 2016: Гусев признался, что он близок с Романец, грудь Колисниченко, девушка Черкасова 
  • 22:35 – Фигурное катание Гран-при 2016-2017 в Марселе: расписание 
  • 22:29 – Финал Гран-при по фигурному катанию 2016-2017 спортивные пары: результаты короткой программы, смотреть видео 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Свадьба – коварный план Жени Кузина

108.162.219.80От новости, что Кузя решил вновь примерить кандалы брака, я забыл, как надо дышать. Он вообще нормальный мужик или весенний спермотоксикоз начался у Евгения? Так для устранения сего явления не обязательно идти под венец. Живи на «Дом 2» и жди, орги помогут лишнее из организма выкачать, дурень. Жениться это ж ответственность какая, ну это в моём нелепом понимании наверное. Кузин думает иначе. Для него сбегать жениться, все ровно что высморкаться. Все просто, весело и красиво! Один день уж можно и потерпеть мужем назваться. Но Кузя сказал свадьбе быть!

Только зачем ему это, сам не понимает. Ведь Кузин уже разок побывал под венцом, ели ноги унес, чуть работать не заставили изверги. И не понравилось Женьке в браке, совсем не понравилось. Тёща была плохая, жена тоже не из того теста состояла. Все родственники по линии жены, ну никак не давали Женьке реализовать себя, ни как мужу, ни как отцу. Сволочи! А парень старался, усилий было приложено по максимуму. Женька пел, танцевал. Свадьбы тамандил и на диване лежал. Иногда. В перерывах между выяснениями отношений. Жена, зараза совсем края не видела, денег просила, внимания и ласки. Наивная женщина! Итог - развод и много грязи, которая до сих пор проскальзывает в интернете. Так Кузя был женат первый раз.

Дубль два. Обратно свадьба. На Александре решил пришвартоваться Кузин. И побежал в загс, якорь бросать. Женюсь говорит и все. Или я не мужик? Все бы было хорошо, но где предложение руки и сердца? Где шары в небо? Ну один то раз можно было надуть и запустить. Не голубей же просим. Но нет. Ничего не было. Все было чинно, но отнюдь не благородно. У Женька план. Вот по звёздам даже смотреть не буду и гадать на кофейной гуще не стану. План задумал сученыш. Александра в теме происходящего, я уверен, но с одной помаркой. Артёмова не представляет с чем останется. В лучшем случае одна, возле ЗАГСа, в худшем - с ребёнком на руках.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Свадьба – коварный план Жени Кузина

От слов Кузина, что женщина рожает сугубо только для себя, меня тошнило неделю. А я то дурик детей воспитывал. Жену всю жизнь одну любил. А оказывается надо было родить бейбика и свалить по тихой грусти. Ужасный пример подает Кузин нашей молодёжи. Я б его в бараний рог скрутил за такое отношение. Но не могу. Поэтому сижу, пью кофе и пишу. Но мысль что Кузин ещё не раз обделается у меня прочно засела в голове. Ну-с, подождем, посмотрим. Ударит ли молния два раза в один загс, или в головы вновь образующейся ячейке общества?!108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77675-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров