Авторизация
 
  • 22:48 – В Бразилии заживо сгорела Лаолва Браз, исполнительница хита «Lambada» 
  • 22:44 – Модель Виктория Одинцова порадовала поклонников откровенным видео 
  • 22:44 – Ученые: Российское «космическое электричество» завершит эру углеводородов‍ 
  • 22:35 – Кощей с пропитыми глазами: Ольга Бузова невероятным образом состарилась в канун Дня рождения 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Все участники «Дом 2» находятся на проекте ради пиара и денег

Для тех, кто все-таки надеялся и верил. Из всех пар на проекте самая настоящая и реальная пара Жемчуговых, все остальные - проектные! Все персонажи находятся на проекте только ради пиара и денег, т.к. ежемесячно получают зарплату, у молодняка она меньшая, у старичков более высокая, да и все зависит от их рейтинга! Всем, даже старичкам приходится мутить с телками, иначе попросят за ворота, поэтому они и сбиваются в пары: Чуев-главный смотрящий на проекте, обводит всех вокруг пальца, даже оргов, занимаясь своими махинациями и участвуя в крупномасштабных рекламных акциях, как «строительство домов», Марина для отвода глаз.

Кузин-весельчак проекта, который боится и не любит женщин, которого не загнать ни за какие деньги в ЗАГС, сожительствует до балдахина (за балдахином его никто не видел) с Артемовой, у них взаимный договорняк. Черкасов-любитель женщин вне проекта, копил-копил и накопил на квартиру, теперь и можно на покой, за ворота, но там его никто не ждет, «гусара».

Рапа работает на Сейшелах, зарабатывает своим виртуальным бизнесом, отстегивает местным оргам, чтоб не закрыли. Лясковец-любительница женщин, но за деньги, ненавидя и презирая мужиков как класс, пытается «строить любовь» с мужским контингентом, по барабану с кем, лишь бы подвозили новый «товар». Гозя, это просто, Гозя. Не ради денег, за бесплатно и даже за свои, готова тусоваться с любым антигероем, любой особью мужского рода, хоть с гориллой, но лучше еще и с горилкой!

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Все участники «Дом 2» находятся на проекте ради пиара и денег

Яббаров - местный горе-шансонье, Тимур - местный горе-рэппер, Фролов - деревенский гармонист, которых мы не знаем, не узнаем и не вспомним! Трегубенко - главный любимчик оргов, они ему что прикажут, то он и выполняет, сказали женится - женюсь, ради Российского гражданства пойдет хоть с жабой под венец! Король - швея-мотористка проекта, всем шьет одежду, даже работникам проекта, поэтому она всегда как паучиха, плетет свою паутину, в отдельной комнате со своими тряпками! Венц и Колян - это домовые проекта, если их выгнать, то «Дом 2» умрет, поэтому их кормят, а Коляна еще и поят, чтобы всегда были на страже!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74229-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров