Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Что Ольга Рапунцель ответит на условие Дмитрия Дмитренко?

У Ольги Рапунцель сегодня праздник. Огромезный праздник – 4 месяца, как они с Димочкой любят друг друга. По этому случаю, женщина решила порадовать своего возлюбленного, надев на себя все лучшее сразу – праздничную рыболовную сетку, которую она называет туникой, за 20 000 рублей, коротенькую такую, чтобы не скрывать от потенциальных клиентов аппетитные прелести. А также купальник, подаренный щедрым клиентом, за 30 000. Жаль очки, Костя Иванов сломал, за 60 000, а то Ольга и их непременно надела.

Но Дмитрий вовсе не обрадовался такой «красоте», а огорчился. Начал топать ножками и нежно требовать — снять все к чертям собачим, а то ему не нравится, что любимая девушка продолжает носить вещи, которые ей подарили клиенты. Возмущенная наглостью сожителя, который сам ничего не дарит, а права качает, вещи Оленька снимать отказалась и весь день троллила возлюбленного своим прикидом. И все это было ради того, чтобы развести любимого на новые очки, не меньше, чем за 30 000, она ведь девушка дорогая, ну и купальник с туникой новые не помешают, раз уж эти носить нельзя. Дима пенился, порывался уйти, куда глаза глядят, но дальше соседней комнаты не ушел. И, судя по всему, не уйдет, раз на предложение спать в ванной или туалете, чтобы Оленьку не раздражать, ответил не оплеухой, а всего лишь вяленькими, жалобными визгами, типа возмущениями. Ну, а чё? И очки выпросила, и повеселилась, день прошел не зря.

Что Ольга Рапунцель ответит на условие Дмитрия Дмитренко?

А в реальном времени на Сейшелах и вовсе веселуха. Дмитрий Дмитренко попал в десятку избранных Астраханом и приглашен на пробы. Но чтобы на них попасть придется вернуться в Москву. А Ольга на поляну не хочет. У нее здесь клиентура попёрла. Вот и поставил ей тюфяк Димочка условие – если отрежет свою русую косу, то он останется на Острове любви и пожертвует карьерой ради любви. А если нет, то гуд бай май лав. Как думаете, что ему на это ответит Рапунцель?

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68290-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров