Авторизация
 
  • 21:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон кто вышел в финал: кто победит в «Битве экстрасенсов», как голосовать 
  • 21:32 – Полезный завтрак: картофельные блинчики «Римские каникулы» (рецепт) 
  • 21:30 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто остался в финале 
  • 21:23 – Рейтинг вузов Киева на 2017 год 


Жемчуговы никогда не смогут повторить «успех» Гобозовых

108.162.219.117Настолько всё шито белыми нитками, аж смотреть противно! Ну как можно так бездарно исполнять и играть на сочувствии зрителей? Я так понимаю, сочувствующих с каждым днём всё меньше. Перестаньте делать из Ольги жертву. Она продумана почище Глебасика будет. Они вообще друг друга нашли.

Я перестала её уважать как участника ровно тогда, когда она, мать, ради сценария и обсуждаемости позволяла себе повышать голос и позволяла повышать голос муженьку при сыне - и это вместо того, чтобы одёрнуть и напомнить, что ребёнок всё это слушает. А что касается её и Глеба. Ну раз назвал сукой - можно обидеться, потом закрыть глаза, сославшись на излишнюю эмоциональность, ну раз обсудил с тёлками из женской интимные темы - ну обиделась, закрыла глаза, сославшись на то, что не подумал, не специально, ну больше не будет.

Но, простите, когда изо дня в день с его же подачи разговоры, как и почему они поженились, когда изо дня в день флирт (если потуги этого гиппопотама можно таковым назвать) с девками, когда более того, находясь и отдыхая от семьи (где устал-то?). На острове, он ещё и всякое дерьмо льёт на жену через плазму, когда по возвращении он даёт ей пощёчину, а она ещё потом извиняется. Да бред... Ни одна жена не выдержит под давлением такого огромного «снежного кома»... Оля не производит, ну никак не производит впечатление терпилы!

Жемчуговы никогда не смогут повторить «успех» Гобозовых

Судя по её лексикону и рассказам о запериметровой жизни - никак она не тянет на покорную и всёхавоющую супругу! В обычной жизни 90% жён ушли бы, не дождавшись и половины того, что вытворяет такой муженёк! А уж после пощёчины извиняться? Да ладно, Жемчуговы. Это уже перебор, вы переигрываете сами себя. И это ой как заметно. Не получится у вас повторить «успех» Гобозовых - ни до конкурса ЧГ, ни по его итогам! Ну не верят вам... Вы даже скандалите скучно и неправдоподобно, так что даже за спектакль вам единица!108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66754-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров