Авторизация
 
  • 14:59 – Ольга Ветер высказала свое мнение о Лизе Полыгаловой 
  • 14:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 


Чем Ольга Ветер обязана своему мужу Глебу Жемчугову?

В очередной раз Глеб Жемчугов попрекает прекрасной жизнью неблагодарную жену Ольгу – а ведь все, что у нее есть, имеет она благодаря Глебу. Интересуюсь: а что имеет Ольга Ветер? Жилье проектное, куда бомжеватый муженек приволок семью? Радость холодильника с халявной колбасой и рекламными детскими смесями? Так Ольга расплачивается за них ежедневными нервотрепками наравне с Клубнем: обтекает на всех Лобных, благодаря неразборчивому муженьку – тот поводы для обсуждений семейных проблем выдает постоянно, косячит и косячит.

Оба Жемчуговых зарплату получают, даже Мишутке проект платит. И даже за няню, которую не нанимают, экономя выданное – бесплатная Руслана лучше платной няни. Что такое имеет Ветер, «благодаря»? Публичную жизнь рядом с нервным олухом-муженьком? Который мнил себя заменой идеальным Пынзарям, но не потянул и норовит скатиться до Асратянов без Ольги Васильевны? И только из-за гиперспокойствия Ольги, чтобы не сказать равнодушия, до мордобоя не доходит – как в недавние былые времена? А если Глеб попрекает Олю возможностью засветиться в телевизоре – так немногие готовы родную семью под камеры приволочь, лететь на зов Проекта с младенцем на руках впереди самолета и с радостными повизгиваниями. Понятно, что примчался не от хорошей жизни на воле – видно, совсем пропадал, семью не обеспечивая, как следует.

Чем Ольга Ветер обязана своему мужу Глебу Жемчугову?

Что Ольга ругает Клубня из-за вечных вытянутых треников – так нас почитывает, нам тоже на неаккуратные одежонки глядеть надоело. Все из далекого Кавалерова от мамы подачек ждет или из Братска, где подешевле, без примерки – в огромной Москве на рынке нельзя купить? Жалованья проектного не хватает? Как Ольга говорит, он же «в телевизоре»! Народ глядит! Следить за собой, звездой экрана, требуется! Следуя логике Глеба, он сам должен быть благодарен до соплей Жене Кузину, который пороги обивал, за Жемчуговых просил – за приглашение дружка на шоу ратовал. А Глеб благодарен Жене? Или кинул того при первой возможности, обо всем призабыв? Много Ольга имеет, удачно выйдя замуж за неудачника? Который сам бомжует и младенца под камеры приволок? Для пущих заработков?

Тянет Глебушку покадриться и поговорить на скользкие темы, похихикать в счастии, обсуждая с девами флиртунские мотивы – в этом ему да болезному Грибочку равных нет. Но Черкасов в тайных переписках радостью захлебывается, чтобы шито-крыто было – а Клубнику на секретность не хватает, треплется со всеми подряд в пикантностях, вляпывается в проблемки - и жену в разборки втягивает. В неприятности, вечные выяснения и нервотрепку. Так что имеет Ольга, «благодаря»? Что дал ей великий муж, хомяком служащий?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64230-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров