Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Как себя чувствует Элина Камирен после расставания с Задойновым?

Элина Камирен появилась на субботнем ток-шоу и народ всколыхнулся: Как? Опять? Неужто вернется? Элина в гости приходила. Неожиданно и незваной. Просто посидела рядом с бывшими сослуживцами – а как их назвать? Не друзьями же? У Элины все хорошо, она в Москве. Занимается маленькой дочкой, работает - у нее журнал, агентство путешествий, ювелирный магазин, встречи, клубы.

Саша Задойнов не с Элиной, он в Ярославле. Расстались легко: Саша просто ушел, забрав кое-что для квартиры в Ярике: зеркало, телевизор, мультиварку. Через неделю после расставания от него пришло смс: «Как вы там?» – и на этом все. Камирен считает, что он просто перешел из разряда «любимый мужчина» в «хороший друг». Недавно виделись, Задойнов приезжает в Москву. Пошел к дочке Александре обниматься, а она его не узнала – папа расстроился… Потом Сашенька привыкла к Саше и дошло дело до привычных пюрешек, вспомнили былое.

И на 8 Марта приезжал, навестил семью, надарил подарков, цветов. Приезжал с Анастасией, старшей дочкой – все вместе по Москве погуляли, городом полюбовались, на корабле прокатились. Уставшую малышку оставляли с няней – она выручает маму Элину, которая теперь одна. Няне Элина платит 55000, за квартиру в центре 85000 – сложно Элине. Еще одежда, продукты и необходимые Московские расходы. Задойнов не особенно помогает: в марте на праздник подарил 10000 рублей, потом 10000 перевел на карточку Элине и в конце месяца еще 10000 – много ли это? Камирен считает, что не много. Элина вся в бизнес-делах, но о Проекте вспоминает и даже на ток-шоу заглянула на огонек, перепугав доверчивых зрителей. Сашенька растет, большая. «Моя любимая. Доброго утра, мы позавтракали и сели заниматься вот! » - пишет мамочка Камирен, публикуя фото дочери. Выросла?
[Автор: Светлана из Тихого омута]
Как себя чувствует Элина Камирен после расставания с Задойновым?

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60997-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров