Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Почему никто не обращает внимания на поведение Трегубенко?

Хочется поговорить о Ихорьке. Вот опять Чайку многие винят, а Ихорек в сторонке курит, как и с Якуниной. Якунина девка боевая, потому и лупила за щипки и шипение, а ИХорьку свой имидж портить не хотелось. Он прекрасно держит себя в руках, все вытерпит, а потом наедине защиплет и затрясет до смерти, попадались такие кадры в эфир, но он быстро о камере вспоминал.

Хочет Толстожопый идеально выглядеть и рядом ему такая нужна, чтобы картину ему не портила, «идеальная пара» быть должна. Потому и Чайку ему подогнали и он сразу «залюбил». Чайка специфична, спрос на нее невелик, натура скрытная. Долго же они ничего не выносили и сейчас периодически «сладкую картинку» нам показывают. Обидно Чайке, что она всегда "плохая", ведь во всем всегда Хитрожопенко оправдывают, а ей и малюсенького понимания и оправдания никогда не находится, хоть как доказывай, не верят или не хотят верить.

Посмотреть на лобных на рожу Жопоносскую, со стеклянным взглядом. Когда Чайку все жюрят, он с восторгом головой кивает! Да, мол, именно так! Ни разу не сказал, что не нужно так на мою Элку наседать, ее можно понять и т.д. А уж когда о нем поют оды, так аж воспаряет над бревном и кивает еще чаще! А посмотреть их диалоги на лобных? Эллка к нему поворачивается, смотрит на него, когда к нему обращается, а этот смотрит в камеру и даже говоря ей важные слова на нее не обернется. Ему важен только ОН. Вспомнить как он о конкурсе говорил: «Я выиграю этот миллион!» Не МЫ, а Я! И не один раз, и не в одной ситуации. Все только Я, Я, Я.

Почему никто не обращает внимания на поведение Трегубенко?

Удобен Трежоп оргам, покорно исполняет что скажут, жопу лизать умеет и ему есть ради чего лизать. И бабу ему другую подгонят, если Чайка не будет играть по правилам и будет он ее любить. говно он, а не мужик. Хоть и Чайка не подарок, а с ним несчастна и она. Захочет быть на проекте, будет ползать и в жопу ему дуть. Анька хотела быть на проекте, вот и бегала, да орги поняли, что строптива и не годится им. Так что дело тут не в том, что он плох, а за ним все равно бегают. Бегают потому, что проект нужен и люб, а "наработку" вроде Хорька можно и потерпеть.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60825-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров