Авторизация
 
  • 22:28 – Силиконовая женщина спугнула воров из художественной галереи 
  • 22:28 – Дональд Трамп решил сделать экономике США "операцию без наркоза" - СМИ 
  • 22:28 – Российская пропаганда достала Европу: ЕС нанесет контрудар 
  • 22:28 – «Просто невероятно»: удивительные бумажные скульптуры Мэттью Шлиэна 


Ирина Александровна показала свое настоящее лицо. Фото

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова благодаря участию в реалити-шоу заметно преобразилась. За время пребывания на проекте она решила кардинально измениться. Ирина Александровна сделала круговую подтяжку лица, чтобы выглядеть намного моложе своих лет. Также Агибалова усиленно худела и заметно сбросила вес. Теперь поклонники знаменитой телебабушки не устают восхищаться цветущим видом Ирины Александровны. Однако сама звезда «Дома-2» считает, что ей незачем скрывать свой естественный вид, а потому решила быть полностью откровенной со своими поклонниками. Ирина Александровна показала, как она выглядит без косметики, укладки и различных цветофильтров.

«Я подумала, что не всегда мы здесь, на своих страницах, до конца честны со своими подписчиками. Поэтому набралась смелости и сделала фото настоящего момента моей жизни. Когда я лежу с перевязанной головой в постели, потому что у меня опять мигрень и мне совсем плохо... Вот такие мы без глянца», - сообщила Ирина своим подписчикам. Надо сказать, что поклонники не удивились виду Ирины Александровны, и поспешили заверить, что она прекрасно выглядит и без макияжа. «Даже с этой дурацкой повязкой на голове вы довольно милая и симпатичная. Не болейте», «Очень даже красотка!», «Вы очень хорошая и такая на этом фото домашняя, естественная, правда, грустная, выздоравливайте скорее», - поддержали Агибалову фолловеры в микроблоге.

Ирина Александровна показала свое настоящее лицо. Фото

Дело в том, что не так давно Ирина Александровна пожаловалась своим подписчикам на приступы мигрени. Она сообщила, что обратилась к профессионалу, который пообещал избавить ее от боли. Среди поклонников телебабушки нашлось много людей, страдающих подобным недугом, которые начали заваливать ее советами лечения. Как отметила сама Агибалова, причина может крыться в проблемах с позвоночником и нервном перенапряжении. Поклонники порекомендовали звезде «Дома-2» больше отдыхать и расслабляться. Напомним, что не так давно в загородном особняке Ирины Агибаловой прошел ремонт в ванной комнате. Она осталась довольна результатом, а подписчики пришли в настоящий восторг от того, как преобразилось помещение. Именно с хлопотами о ремонте поклонники связали накопившуюся усталость и плохое самочувствие знаменитости.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59600-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров