Авторизация
 
  • 10:59 – Катя Кауфман вновь обрела душевный покой 
  • 10:53 – Новости Таиланда: власти предупредили туристов об опасности заражения малярией 
  • 10:51 – Последние новости пожара в Королеве: пожар потушен, жертв и пострадавших нет 
  • 10:51 – Ольга Бузова Инстаграм фото и видео: телеведущая отправилась в Испанию 


Участникам телепроекта «Дом 2» не хватает «волшебного пендаля»

108.162.219.124Нас, зрителей постоянно «кормят» перезагрузкой. Но постоянно что-то мешает. Не нам зрителям, а проекту. Не могут они представить шоу в новом формате. Постоянно подтягивают старичков. Решили старичков удержать школой танцев, но сами же их от учебы сливают. Грибочек занят корпоративами. Уже на международный уровень вырвался. Кузя как всегда ленится и спит. Глеб с Игорьком от своих «нудот» на остров бегут. Уже слились с учебы. Два «чела» с пожизненным иммунитетом (Кокочка и Венц) совсем не интересны наставникам. Никакие с них актеры. Тогда почему же их не отправить за ворота. Дать пинка под зад. Король ходит как зомби по залу. Да и ее высказываниям, что она сильная участница-никто не верит. Король держат, что бы Венца притягивать? Это уже не интересно.

Сегодня Шурочка скрипачка предъявила Мишиной, что она Руслана жила с Кокочкой из-за денег, завидно стало Шурочке, что нет у нее такого Кокочки. Она сама на Кузю тратится, что бы он не сбежал в сауну. А почему нет? Почему Руслана, что бы пиарил Кокочка свою пошлятину перед малолетками («Варькин рот» и «Стояк») не может жить за счет него три месяца без контракта и рубля в кармане. Почему уходит Алиса, что к Венцу дважды рвалась. Да потому, что не такая как Руслана. Нет в ней хитрости. Руслана молодец. Продержалась три месяца с деньгами и с контрактом. Молодец! А почему Венцу не поставить такие условия и другим старичкам. Подтягиваете к себе в пару, так и содержите сами. Сейчас приходят новенькие за бесплатно пиарить «дедовщину» и тут же без выходного пособия пинком под зад. Когда же придет «Великий пендель» без исключения ко всем старичкам? Пусть не сразу, по очереди...

Участникам телепроекта «Дом 2» не хватает «волшебного пендаля»

Зрители видят, что держатся на проекте только за колбасу и бабосы. А где отношения? Школа танцев это не работа, что бы уставать, как работяги. Значит в саунах и в курятниках отношения строятся. А для зрителя нет? Кто не строит, тот домой. Без права возврата. А то денежки потратят и бумерангом назад летят. Все хитростью, панибратством и слезками. Пишут, что Камерен опять по булочке соскучилась. Тоже наверное с мамой придет. Любят на проекте мам. А если бы «пенделя великого» с позором их семейка получила с уходом, может бы и не ломилась, как та лиса к зайцу на постой. А до конца дней вспоминала этот «Великий пендель». Добрые люди на дурке сидят, всех жалко, кто свою изнанку выворачивать не боится. Так и будут до пенсиона сидеть.
[Автор: Наталья Маслова-Столярова]108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59071-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров