Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Первая любовь Артема Пынзаря

Четырехлетний наследник участников «Дома-2» отправился на день рождения подружки с букетом цветов и воздушными шариками с надписью «I Love You». Выглядит при этом он как настоящий джентльмен. Мама мальчика Дарья Пынзарь с удовольствием сфотографировала ребенка и выложила в свой «Инстаграм», чтобы похвастаться, каким растет их с Сергеем замечательный отпрыск. Избранницей маленького Артема, той самой счастливицей, которая получит эти милые подарки, стала 7-летняя Александра, дочка Антона и Екатерины Зацепиных. Молодая пара, кстати, в данный момент не вместе, но Екатерина до сих пор носит фамилию бывшего мужа, участника «Фабрики звезд-4». Сама же девушка – журналистка, близко знакомая со всеми участниками «Дома-2», так как она является корреспондентом этого шоу. Подписчики Пынзарь не замедлили отреагировать на снимок ребенка. «Какой милый», «Симпатичный», «Модник», «Какой жених растет», «Копия папы», – написали поклонники телезвезды.

Дочка Екатерины Зацепиной тем временем уже начала отмечать свой день рождения. Она задула семь свечей, но не на традиционном торте, а на не менее вкусных пончиках с разными начинками. Торт, по словам ее мамы будет вечером, во время вечера с друзьями. Екатерина подарила дочке розовые велосипед и маленькую сумочку – видимо, это любимый цвет ее малышки. Праздник Александры был тематическим: специально в этот день дети надели мантии, как из фильмов о Гарри Поттере, попробовали свои силы в волшебстве и отведали торт в виде старинной книги с пером и шляпой. Маленьких гостей дочки Зацепиных также развлекали аниматоры.

Первая любовь Артема Пынзаря

Напомним также, что Дарья Пынзарь сейчас ожидает второго по счету ребенка, ее беременность протекает без каких бы то ни было осложнений. Телезвезда родит своему Мужу сына, а Артему – младшего брата. Новая беременность, признается Даша, у нее гораздо более осознанная, чем предыдущая – она гордится тем, что ждет ребенка и расширяет свою семью, так как мечтает, чтобы она была большой и счастливой. Для будущего малыша Пынзарь уже закупилась сразу несколькими колясками и другими важными вещами, вроде модной люльки и конверта для прогулок. Первенец Даши и Сергея Артем, которого молодая пара постоянно балует, не ревнует родителей к братику – по словам участницы «Дома-2», новость об этом заставила его обрадоваться.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58395-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров