Авторизация
 
  • 21:26 – Пенсия в 2017 году индексация: будет или нет, кому положена 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 


Возможен ли служебный роман на «Доме 2»?

Девушки проектные нынче в новых прическах: по две косы заплетают и волну попышней надо лбом взбивают – под Наталью Бичан причесываются. Элла Суханова, Саша Артемова похожи издали стали на наставницу, не признаешь сразу – кто на экране? Девушкам идут укладки новые, хорошенькие у нас хомячки! Стройные девы, подтянутые, исхудавшие от …. что там они рекламируют опять? О чем бубнят, что мы прокручиваем? Вот – а они худеют, это их работа! Выглядят хорошо, танцевальным батальоном стоят! В атаку в танце бегают, веерами обмахиваются!

Пареньки-хомячки тоже Натальей увлечены, на педагога таращатся, глаз не сводят, слова на лету хватают, стараются не раздражать по пустякам энергичную Бичан – добилась Наталья уважения. Наталья за словом в карман не лезет, мигом ленивых и неповоротливых на место ставит. Федор привык отжиматься в наказание – пакостник Федор, веселится некстати! Кислый Кузин никак не поймет, почему не выбрали лучшего из лучших сразу?....
Кузину давно понятно – только ЕГО надо в кино! И без глупых учеб и тренингов – у него гены! Потому Кузин кислый. И уставший. Но он всегда уставший – сами знаете…. Даже когда спит, устает.

В любимчиках у Бичан Элла, Лена, Сахара, Денис, Федор и пыхтящий Игорь – стараются ребятки. А вот Черкасов не в любимчиках – а ведь он главный проектный очаровашка! И жену себе десятилетиями подыскивает. А Наталья Бичан не замужем. А Черкасов не женат. А Наталья молодая, хорошенькая, энергичная, активная – без ботоксов, операций и пышных губ с пышными бюстами. Жемчужинка масляными глазками посматривает, разговоры с ней норовит поразговаривать, в доверие втирается…. Нет ли тайной мысли у Грибочка? Ну, кроме жаркого желания попасть в кино и в экранную славу?

Возможен ли служебный роман на «Доме 2»?

Интересно, мама Андрейкина педагога одобряет? Это вам не хомяковый хомяк! Давай, Андрюха! Продемонстрируй класс! У Бородиной с Масей Терехиным тоже со служебного романа все начиналось! Вот был бы сюжет! Или у Натальи характер и кавалеров на воле море? Не знаю, как вы – я за чуйства Жемчужинки! За сюжет!

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57046-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров