Авторизация
 
  • 08:48 – Регина Тодоренко показала, как выглядит счастье (фото) 
  • 08:48 – Надя Дорофеева знает, что оголять перед камерой (фото) 
  • 08:43 – Фигурное катание 2016-2017: результат Гран-при, короткая программа, видео 
  • 08:43 – Украина 9 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 09.12.2016 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше сегодня (видео)

173.245.52.91
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше  сегодня (видео)


Глеб Жемчугов (Клубничка) назвал жену, Ольгу Жемчугову (Ветер), плохими словами

10 марта 2016 года (в эфире 16 марта) Ольге Ветер (Жемчуговой) пришлось выслушать не самые лестные эпитеты в свой адрес.

Ни для кого не секрет: задолго до встречи с будущей супругой Жемчугов вел не самый добропорядочный образ жизни. Однако никто не мог и подумать, что в эфире Глеб озвучит детали прошлой жизни, оскорбив при этом Ольгу. На кадрах будущего эфира Жемчугов признался, что когда-то пил и гулял, как настоящий мужик, а всё веселье закончилось, стоило в его жизни появиться такой «твари» и «суке», как его жена.

Впрочем, сама Жемчугова отреагировала на слова второй половинки с улыбкой. Тем более, что высказаться о ней так нелестно Глебу пришлось в ходе очередной сценки, оценить которую вызвалось жюри Олимпа дома 2.

В отличие от Ольги, поклонники шоу, уже успевшие посмотреть фрагмент будущего эфира, остались неприятно удивлены. Причем, не только оскорблениями в адрес Оли, но и тем, как спокойно она отреагировала на произошедшее.

Глеб Клубничка Жемчугов родился: 6 августа 1988, Владивосток, СССР (Россия)

Глеб Жемчугов, известный под прозвищем Клубничка, родился летом 1988 года в поселке Кавалерово под Владивостоком. Он с детства мечтал найти себя в творчестве: занимался хип-хопом, открыл первое r&b кафе в городе, работал телеведущим и промоутером.

В 2010 году Глеб Клубничка Жемчугов окончил Владивостокский государственный университет экономики и сервиса.

Личная жизнь Глеба Клубнички Жемчугова
27 марта 2009 года Глеб Жемчугов впервые оказался в периметре известного реалити-шоу «Дом 2». На лобном месте он признался, что друзья дали ему прозвище Клубника за «сочность», что очень впечатлило участников, и с тех пор мало кто называл его по имени.

Отношения с девушками у Глеба Клубнички Жемчугова оставляли желать лучшего, но он всегда лучше всех выступал в импровизированных спектаклях и, в общем-то, был неплохим парнем, если не считать бесчисленных оскорблений в сторону слабого пола и постоянных пьяных дебошей.

Глеб Клубника Жемчугов был влюблен в Елену Бушину, одну из самых ярких и правдолюбивых участниц. Однако она поспешно вышла замуж за юного предпринимателя Митю Железняк, с которым встретилась за периметром, и родила от него сына Марка.

Глеб Клубничка Жемчугов очень тяжело переживал свой несостоявшийся роман и устраивал пьяные драки на гастролях. Навязчивое внимание Риммы Пенджиевой его только раздражало, и он постоянно напоминал свой подруге о ее лишнем весе.

Его буквально спасла несчастная любовь с Надеждой Ермаковой. К этому времени участница шоу «Дом 2» и уроженка Орла буквально преобразилась внешне, что не могло не радовать окружающих мужчин.

Глеб Клубничка Жемчугов является ярким примером цитаты Антона Чехова: «Нет того Квазимодо, который не был бы глубоко убежден, что парой ему может быть только красивая женщина».
Надежда Ермакова пыталась построить нормальные отношения с ним, но вместо этого только переживала из-за его загулов и пьянства. Организаторы шоу «Дом 2» больше не могли закрывать глаза на беспредел, который творил Глеб Клубничка Жемчугов на гастролях, и попросили его покинуть съемочную площадку. Он несколько раз возвращался обратно, как блудный сын проекта, но летом 2010 года он окончательно ушел.

Причиной послужила драка перед свадьбой Сергея Палыча и Марии Круглыхиной. Глеб Клубничка Жемчугов устроил массовый дебош среди Сергея Пынзаря, Александра Задойнова и других коллег по съемкам.

29 октября 2012 года Глеб Клубничка Жемчугов вновь оказался в периметре на правах участника проекта. Он даже пробовал закрутить роман с обаятельной украинкой Оксаной Ряска и холодной уральской красоткой Варварой Третьяковой, но обе девушки скептически отнеслись к его порывам.

— Я уже устал в сотый раз слышать в свой адрес слова о том, что я отличный и добрый парень, но как своего молодого человека меня не воспринимают и рассматривают. Эти слова задевают мое мужское самолюбие, и если я еще раз услышу от девушки, что я просто отличный парень и хороший человек, то я перестану за кем-либо ухаживать и стану закадычным одиночкой.
12 января 2013 года Глеб Клубничка Жемчугов покинул проект «Дом 2», и прокомментировал свой уход в блоге:

— Опять пьянка и туса погубила меня! Сегодня закодировался, начинаю новую жизнь! Все будет круто! Не поддавайтесь сомнительным удовольствиям и соблазнам, они портят жизнь! Не будьте заложниками своих вредных привычек! Да здравствует трезвая жизнь! До встречи :)
Кроме того, в сети появилась информация, что Глеб Клубничка Жемчугов изнасиловал Адель Миловидову, бывшую участницу шоу «Дом 2». Впрочем, сама девушка позже заявила, что просто очень много выпила в Новый год, и Глеб воспользовался ситуацией.

В начале 2013 года Глеб Клубничка Жемчугов признался, что попробует свои силы в программе «Comedy Баттл». Он также ведет торжественные мероприятия в компании Андрея Черкасова и Евгения Кузина.

173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53985-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров