Авторизация
 
  • 22:25 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 22:12 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные к столу 
  • 22:12 – Поделки к Новому Году 2017 своими руками: для сада, школы и дома 
  • 22:12 – Comedy Club 500 выпуск: смотреть уникальное юбилейное шоу 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше сегодня (видео)

173.245.52.88
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше  сегодня (видео)


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше



11 марта 2016 года (Камирен) подвергла себя неоправданному риску, отказавшись вызвать врача.

Несколько недель назад Камирен уже жаловалась поклонникам на неожиданно ухудшившееся самочувствие, когда всерьез напуганная непереносимыми болями она даже вынуждена была вызвать скорую помощь и отправиться в больницу, чтобы пройти необходимое обследование. Однако на этот раз обратиться к медикам у Камирен, по ее собственному признанию, не было никакой возможности.

Так, вернувшаяся домой после очередного показа, Элина слегла с высокой температурой, тошнотой и болями в районе почек. Ни одно из известных средств борьбы с отправлением ей не помогло. Не смогла уроженка Тюмени и поехать в больницу. По словам Камирен, ей банально не с кем было оставить маленькую Александру Задойнову, а единственное на что ей сейчас приходится рассчитывать - что болезнь пройдет сама собой.

Элина Камирен (Карякина)
Элина Карякина родилась 2 января 1985 года в г. Тюмени. Росла девочка в неполной семье – ее воспитывала мать, которая старалась одновременно уделять внимание дочери и заниматься управлением личного салона красоты. В школе Элина училась довольно хорошо, параллельно успевала заниматься художественной гимнастикой и хореографией, получив юношеский разряд.

Повзрослев, девушка переехала в Великобританию, где работала моделью и в совершенстве изучила английский язык. Следующим шагом в ее судьбе стало открытие собственного модельного агентства, причем сделала она это сама, без финансовой или какой-либо иной поддержки со стороны. Через некоторое время Элина продала начатый в Великобритании бизнес и вернулась в Москву. Здесь она окончила престижный вуз – Университет нефти и газа, а период завершения обучения совпал с ее дебютом на теле шоу «Дом 2».

По словам самой Элины, проект ей был нужен лишь с одной целью – встретить своего единственного избранника и испытать настоящую любовь. Чувства пришли к ней даже несколько раньше, чем ожидала сама девушка – у нее начался роман с Алексеем Самсоновым. Среди других участников передачи ходило множество слухов и сплетен, что он проявил к ней интерес только для того, чтобы удовлетворить собственные меркантильные интересы. Мотивировалось это тем, что такой богатой и финансово обеспеченной девушке, как Элина, крайне сложно встретить искреннего человека.

Роман между молодыми людьми бурно развивался, но их отношения, к сожалению, были недолгими: Самсонов и Карякина фактически одновременно покинули «Дом-2» и тотчас же расстались. Возможно, причиной их разрыва стало, как раз, нагнетание страстей со стороны других участников проекта и создания ими неблагоприятной моральной обстановки.

Сама Элина дала по этому поводу крайне расплывчатый ответ, заявив, что основным поводом, послужившим причиной их разрыва, стал некий финансовый вопрос. Алексей после этого неоднократно пытался уговорить свою бывшую подругу о совместном возвращении на шоу и возобновлении отношений, но Элина не приняла ни одного его предложения.

Год, который девушка провела за пределами телепрограммы, очень сильно изменил ее жизнь. Она нашла себе нового возлюбленного, начала строить карьеру, работая на высокой должности в нефтяной компании. Однако и эти отношения не имели своего продолжения – новый избранник несколько раз сильно избил девушку, после чего их роман прекратился.

Вскоре Карякина решила еще раз попробовать себя в проекте «Дом-2» и совершить попытку возобновить отношения со своим бывшим возлюбленным Самсоновым. Возвращение пришлось на лето 2012 года, Алексей решил принять возлюбленную обратно и предложил даже сыграть свадьбу.

Однако с этого момента в поведении Элины начали наблюдаться некоторые странности: она могла начать выбирать платье (в котором хотела бы появиться на свадьбе) и сразу же после этого выкидывать обручальные кольца. Ситуация окончательно была усугублена тем, что через интернет в открытом доступе оказались эротические фотоснимки девушки. После перечисленных событий Карякина повторно покинула «Дом-2» летом того же года.

Однако на этом история Элины не заканчивается – совершив ряд путешествий по различным странам Азии, госпожа Карякина в третий раз решила попробовать свои силы на проекте. Причем в этот раз она превзошла даже саму себя: благодаря ее стараниям проект покинул Самсонов со своей девушкой, а также Евгения Феофилактова и ее муж, с ними Элина устроила драку. К сожалению, после этого, не совсем адекватное поведение девушки стало проявляться даже в мелочах – она становится участницей многих ссор и конфликтов.

173.245.52.88


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53714-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров