Авторизация
 
  • 03:00 – ФИФА назвала финальную тройку претендентов на «Золотой мяч» 
  • 02:59 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 02:59 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 02:59 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 12.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 12 марта

 "Дом-2" новости и слухи сегодня, 12.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 12 марта


"Дом-2" новости и слухи сегодня



Несколько недель назад Киушкина пожаловалась подписчикам на ухудшившееся самочувствие. Фанаты посоветовали девушке не затягивать с обследованием и незамедлительно отправиться к врачу. И хотя изначально Настя не планировала обращаться в клинику, в конечном итоге это стало единственным выходом из сложившейся ситуации. Медикам уже удалось поставить неутешительный диагноз экс-участнице телестройки.

Впрочем, вердикт врачей о дистрофии Анастасии показался многим меньшим злом по сравнению с тем, о каких еще заболевания девушки стало известно в ходе обследования. Судя по бланку с результатами МРТ, в свое время молодая Настя успела перенести туберкулез, и даже гепатит, хотя сама она отрицает подобное.

Анастасия Киушкина
Юная участница телешоу «Дом-2» Анастасия Киушкина родилась 20 июня 1994 года в сердце Мордовии г. Саранске. Родной город она покинула, будучи еще совсем маленькой девочкой, в возрасте 8 лет. Вначале Настя жила в г. Железнодорожном, а затем уже перебралась в Москву.

Участие девушки в проекте явилось по сути случайном стечением обстоятельств. Волею случая она попала на престижный столичный кастинг, где ей заинтересовались организаторы шоу. В первую очередь их привлек тот факт, что Настя была лично знакома с фиктивной дочерью Должанского. Это в свою очередь и спровоцировало то, что весной 2015 года Анастасия Киушкина совершила свой дебют на проекте.

Дальнейшие события развивались очень быстро и не переставали интриговать заинтересованных зрителей. Информация о том, что Настя Киушкина прошла кастинг в Москве и готовится дебютировать на проект «Дом-2» вызвал целый шквал бурных эмоций.

В частности, Кристина Миронова, принимавшая участие в телешоу как родная ночь другого участника – Николая Должанского, устроила целый скандал по этому поводу, категорично заявив, что с этого момента отказывается оставаться на проекте, и тотчас же стала собирать свои личные вещи.

Другие участники телепередачи, видя и понимая, в каком состоянии находится девушка, общими усилиями задержали ее, убедив остаться, поскольку опасались выпускать Кристину, находящуюся в таком перевозбужденном состоянии, за территорию периметра. Атмосфера накалялась, а интрига росла до тех пор, пока Анастасия Киушкина наконец-то не появилась на шоу.

Настя рассказала о подробностях своего знакомства с Мироновой – обе девушки какое-то время учились вместе в г. Тольятти. Однако на вопросы о семье Кристины, Настя ничего не ответила, объяснив это тем, что никогда не была с ними близко знакома, поэтому даже не имеет представления о том, является ли Должанский, на самом деле, отцом Кристины или это всего лишь легенда. Причина же столь странного поведения Мироновой, в котором не проглядывалось ни логики, ни адекватности, так и осталась нераскрытой.

Рассказывая о себе, Анастасия пояснила, что родной город покинула очень много лет назад, в последнее время проживала в Москве, поэтому у нее не было возможности установить какую-либо коммуникацию с Кристиной, в связи с чем, она очень удивлена столь странной реакцией на свое появление.

В столице Настя работает моделью. У миловидной девушки имеется собственная недвижимость и личное транспортное средство. Единственное, с чем Насте пока не везет – это встретить молодого человека, которого она полюбила бы настолько сильно, что была готова провести с ним всю оставшуюся жизнь.

Как можно догадаться, именно по этой причине она и оказалась на проекте «Дом-2». Сразу же после своего появления на передаче Анастасия предположила, что является более успешной и привлекательной, чем Кристина Миронова. Скорее всего, именно поэтому девушка и хотела уйти, поняв, что отныне все мужчины проекта будут обращать внимание лишь на одну Настю.

Впрочем, Анастасия и в дальнейшем демонстрировала свой характер, создав себе образ сильной и независимой женщины. В частности, она не стеснялась делать замечания, читать нравоучения или давать советы другим участницам проекта, в том числе, и тем из них, которые гораздо старше ее по возрасту.

Очаровательные внешние данные девушки были замечены фактически всеми участниками проекта, поэтому в числе ее поклонников оказались чуть ли не все молодые люди на проекте. Избранником девушки стал Олег Бурханов, уже довольно долго находящийся без пары


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53542-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров