Авторизация
 
  • 05:53 – Гороскп здоровья на 23 января 2017 года 
  • 05:53 – Гороскоп на сегодня: 23 января 2017 года 
  • 05:53 – Народные приметы: 23 января 
  • 05:53 – Магнитные бури: прогноз на 23 января 


Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 марта 2016: Кузин с Артемовой начали готовиться в тропики

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 марта 2016: Александра Гозиас стала бояться отношений с мужчинами

Когда Александра Гозиас прибыла на Сейшелы, никто не думал, что эта участница заведет с кем-нибудь роман. Фанаты рассчитывали на то, что ей удастся приструнить Ольгу Рапунцель, начали поддерживать Гозиас, и она, стоит отметить, справилась с этой задачей. Но все равно девушка хотела найти на Острове свою любовь, так как уже была готова к новым отношениям.



Приглянулся этой героине Костя Иванов, а она ему тоже понравилась, и парень начал предлагать Александре поселиться у него. Саша не стала торопиться, так как Иванов по-прежнему флиртует с Рапунцель, организовывает в интернете конкурсы среди обнаженных женщин и явно хочет близости. Однако Гозиас решила все-таки рискнуть, организовала парню романтическое свидание, а потом к нему переехала. Как все сложится дальше, зрители скоро узнают.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 марта 2016: Руслана Мишина нашла замену Коле Должанскому


Руслана Мишина нашла замену Коле Должанскому На днях Николай Должанский отпраздновал день рождения, и по этому поводу была организована вечеринка. Как и ожидалось, Николай выпивал потом еще в течение нескольких дней. Мишина старалась остановить мужчину, так как он обещал больше не пить, но народный рэпер снова стал ругать подругу, вспоминая еще и всех родственников Русланы. В итоге она объявила о расставании и переселилась в общую спальню. Проспавшись после вливаний, Должанский стал извиняться и признаваться девушке в любви, однако Руслана больше не верит Николаю, и поэтому начала присматриваться к другим мужчинам, которых в данное время в мужской спальне много.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 марта 2016: Харитонова отказалась от «заманчивого» предложения?


Пару дней назад Александра Харитонова и Тимур Гарафутдинов помирились. Саша простила своего молодого человека за то, что он собирался жениться на другой, пусть даже и в шутку, и даже приняла предложение стать его женой. А когда узнала, что на ней Тимур жениться собирается так же, как и на Кристине Лясковец, так сказать — понарошку, сразу же отказалась, потребовав настоящего предложения руки и сердца и настоящей свадьбы.



Понятное дело, что ни о каком бракосочетании речи не могло быть и, в конце концов, девушке пришлось обозвать это мероприятие «репетицией» к свадьбе, которая должна будет непременно состояться, но немного позже. Участники готовились к вечеринке в честь молодоженов, надеялись «погудеть» по этому поводу, но все зря. В последний момент Александра отказалась «выходить замуж» за своего парня, заявив, что такая свадьба ей не нужна. Если она и выйдет замуж, то по-настоящему и за человека, который будет серьезно настроен в отношении нее.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51059-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров