Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше анонс на сегодня

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше анонс на сегодня


Жизнь на проекте идет полным ходом, а, значит, мы вновь можем осветить для вас новости дом 2 и слухи на 6 дней раньше

,
а также ряд особо интересных событий, за которыми внимательно следят преданные столь популярному телешоу зрители.

Так Марина Африкантова в очередной раз проявила некоторую несобранность и невнимательность. Девушка сейчас находится на Сейшелах и у нее возникли серьезные проблемы с заграничным паспортом. Подобные метаморфозы, к сожалению, случаются с этой миловидной юной леди уже не в первый раз: однажды ее паспорт насквозь промок, потом с ним случались другие беды, а теперь… девушка просто забыла, что его срок действия заканчивается, и что документ необходимо продлевать. Как сообщила сама Марина, она уже нашла, каким образом на Сейшелах можно решить данную проблему и занялась вплотную этим вопросом.

Федор Стрелков решил удивить всех телезрителей: у него наконец-то появилась возможность начать ухаживать за Кристиной Лясковец, поскольку проект покинул его главный конкурент Олег Бурханов, а Тимур Гарафутдинов перестал претендовать на сердце девушки. Несмотря на такое удачное стечение обстоятельств, Федор внезапно потерял всякий интерес и Кристине и начал строить отношения с новой участницей Машей, которая еще совсем недавно была подругой Ильи Яббарова.

Однако существует мнение, что их отношения это всего лишь определенный ход, призванный подогреть интерес к молодому человеку со стороны именно Кристины Лясковец. При этом Гарафутдинов, отказавшийся от поддерживания дальнейших отношений с Лясковец, разместил в социальных сетях совместную фотографию с Александрой Харитоновой, бывшей участницей проекта «Дом-2». Это родило новую интригу: вернется ли девушка на телешоу?

Тем временем полно событий и вокруг недавно расставшихся Андрея Черкасова и Виктории Романец, при этом молодые люди никак не могут забыть о периоде жизни, прожитом месте и пытаются каким-либо способом уколоть друг друга. Причем, Виктория не кажется расстроенной из-за разрыва отношений с Андреем, наоборот она расцвела, и вокруг нее образовалось еще большее количество новых поклонников, чем раньше.

По словам девушки, они дарят ей множество дорогостоящих подарков, среди которых, есть даже новый немецкий автомобиль. Однако Андрей Черкасов заявил на это, что машина не была приобретена или подарена, она находится у Виктории в аренде, заключенной на один месяц, а оплатил сделку, не кто иной, как отец Вики.

В то же время Виктория Романец не прекращает множественные попытки вызвать ревность у своего бывшего возлюбленного, хотя они и являются крайне неудачными. Сложилось такое впечатление, что чем больше Вика старается задеть своего бывшего молодого человека, тем больше его радует то факт, что он может этому противостоять.

Как помнят поклонники проекта «Дом-2», Екатерина Король прославилась не только участием в телешоу, но и тем, что шьет костюмы для звезд отечественной эстрады. Однако в последнее время ее популярность на этом поприще стала падать, и лишь недавний визит на проект Сергея Зверева вдохновил Екатерину и принес ее новую удачу. Сразу после этого девушка привезла на проект все необходимое оборудование и материал, приступив к соответствующей работе. Однако подобное решение вызывает недовольство отдельных участников телешоу, поскольку они считают, что Екатерина Король не собирается строить ни с кем отношения, а просто нашла себе место для продвижения удачного бизнеса.

И напоследок сообщим о новости, которая, скорее всего, обрадует многих зрителей: Константин Иванов образумил Илью Яббарова, который в последнее время стал несколько переоценивать свою значимость в коллективе проекта и позволять себе совершать разные недопустимые вещи. В частности, вернувшись с Сейшел, он в кратчайшие сроки успел поменять сразу нескольких подруг и начать новые отношения, которые стали выглядеть довольно оскорбительными для девушки. Результатом такого поведения стало то, что Константин Иванов вызвал Илью Яббарова на боксерский поединок. Победа Иванова была безоговорочной, а в интернете начали появляться фотографии, на которых видно, как Яббаров пропускает стремительный и сокрушительный удар от своего оппонента

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45969-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров