Авторизация
 
  • 21:21 – Новогодние игрушки на уличную елку своими руками фото – лучшие идеи для детского сада или школы 
  • 21:06 – Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном ВИДЕО, оголив живот 
  • 20:21 – Бузова и Нагиев: переписка о мастурбации, комментарии Тарасова, Собчак и Бородиной 
  • 20:20 – Для ИП изменилась система уплаты пенсионных взносов 


Дом 2 свежие серии на сегодня 02.02.2016: Вика Романец вынуждена делать повторную ринопластику

Москва, 03.02.2016, RSUTE. Дом 2 свежие серии на сегодня 03.02.2016: Вика Романец вынуждена делать повторную ринопластику Буквально несколько месяцев тому назад Виктория Романец посетила пластического хирурга, где сделала ринопластику носа. Как заявила сама девушка, она вынуждена была это сделать не для того, чтобы отдать дань моде, а потому, что после стычки с Черкасовым у неё произошло смещение носовой перегородки.

Однако, зрители уже заметили, что такая операция не прошла для девушки бесследно. В разговоре она стала гнусавить и скорее всего не в состоянии нормально дышать. И это только начало, считают зрители, дальше будет ещё сложнее и в результате Виктория вынуждена будет всё равно повторно идти к пластическому хирургу.

Дом 2 свежие серии на сегодня 02.02.2016: Вика Романец вынуждена делать повторную ринопластику


Дом 2 свежие серии на сегодня 03.02.2016: Ольга Жемчугова намерена создать для сына соответствующую комфортную атмосферу

Ольга Жемчугова согласилась с мнением поклонников, что причиной постоянных ссор у них с мужем в семье является постоянное нахождение их вместе. Муж не ходит на работу и находится всё время дома, а поэтому нет необходимости ей ждать его с работы. В действительности она уже устала от ежедневных ссор и скандалов у них дома. Кроме того, считает Ольга, это только половина проблемы.

Дом 2 свежие серии на сегодня 02.02.2016: Вика Романец вынуждена делать повторную ринопластику


Главное то, что все ссоры проходят на глазах у их маленького сына. Он постоянно становится свидетелем их обоюдных придирок и скандалов, а они никак не могут пойти ему на пользу. Именно поэтому они с мужем договорились в присутствии ребёнка сдерживать свои эмоции, чтобы сын рос в атмосфере любви и уважения.

Дом 2 свежие серии на сегодня 03.02.2016: Новый «хит» Яббарова практически готов

Песня Яббарова «Ромашковое поле», которая станет настоящим хитом, как заявлял сам автор ещё на «Острове любви», похоже, не станет его единственным произведением. Сегодня парень уверяет всех, что готовит целый сингл, который уже практически готов к представлению и буквально через несколько дней его смогут послушать все поклонники.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42318-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров