Авторизация
 
  • 09:00 – Ученые нашли причину преждевременного старения 
  • 09:00 – Премьер-министр Японии посетит Россию в кратчайшие сроки 
  • 08:59 – Иванка Трамп, дочь Дональда Трампа: фото, биография, возраст, до и после пластики 
  • 08:59 – Биатлон индивидуальная гонка мужчины сегодня 20.01.2017 смотреть трансляцию: кто побежит 


Дом 2 свежие серии на сегодня 31.01.2016: Телестройку постепенно оккупируют мамы

Москва, 30.01.2016, RSUTE. Дом 2 свежие серии на сегодня 31.01.2016: мамы участников реалити-шоу всё больше оккупируют территорию телестройки страны.

Актёр Максим Виторган рассказал поклонникам секрет своей супружеской жизни с Ксенией Собчаку, характер которой может выдержать не каждый. Оказывается, одной из основных причин их длительного семейного благополучия является огромное желание поспорить. Причём возникает оно постоянно у обоих супругов.

Дом 2 свежие серии на сегодня 31.01.2016: постоянный напряжённый график Ксении и Максима не даёт им возможности долго быть вместе. А те редкие дни, когда удаётся побыть наконец-то дома вдвоём проходят в жарких длительных и иступлённых спорах, причём на любые актуальные и животрепещущие темы.

Нужно отметить, что Максим Виторган и Ксения Собчак вместе уже три года. И всё это время Максим не перестаёт удивляться Ксении её проникновенному и тонкому уму, а также её нетрадиционным взглядам на многие житейские проблемы. Более того, умение жены в любом споре прислушаться к мнению своего оппонента вызывает настоящее восхищение. Ведь это большая редкость сегодня. Большинство женщин, обычно, интересует только их собственное мнение.

Дом 2 свежие серии на сегодня 31.01.2016: Территорию телестройки уверенно оккупируют мамы

Понявоявление первой мамы на территории молодёжного телешоу, а это была мама Агибаловой, мало кто мог связать тогда с дальнейшей оккупацией острова любви женщинами «бальзаковского» возраста. Тем не менее, после неё на проекте появилась Ольга Васильевна. Это чрезвычайно скромная и добрей души женщина. В результате она уже третий год на телестройке и до сих пор не даёт покоя многим поклонникам передачи.

Следующей стала мама Гобозова, которая на столько вжилась в роль телезвезды, что даже уход сына, невестки и внука не могут заставить её покинуть телепроект. Правда, ходят слухи, что карьера её подходит к концу. Но правда это или просто слухи, покажет время.

Дом 2 свежие серии на сегодня 31.01.2016:Злой рок ухажёров Рапунцель

Уже несколько месяцев подряд телезрители видят, как Ольга Рапунцель льёт слёзы сначала из-за отсутствия поклонников, а потом из-за хамского и явно издевательского отношения своего сейшельского возлюбленного Коляна. И вот, наконец, в её жизни появился Дима Дмитриенко. Казалось бы, вот он настоящий герой и теперь все злоключения Ольги позади. Но нет, парень постоянно попадает в какие-то неприятные и нелицеприятные ситуации.

С чем это может быть связано – сказать трудно. Возможно всему виной не очень приятное прошлое избранницы Дмитрия? Но ведь мама его тоже вряд ли сможет понять её, а парню очень хочется уже познакомить Ольгу с ней.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41511-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров