Авторизация
 
  • 23:03 – Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей 
  • 23:03 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: фото и идеи образа 
  • 22:20 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 21:59 – Топ-10 самых популярных грузовых автомобилей в России 


Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 23 января: обзор главных событий

Москва, 23.01.2016, RSUTE. Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 23 января: Яббаров изгнан с Островов. Кем – непонятно. Не то инициатором изгнания оказался Чуев, но не то – организаторы реалити. Не суть. Важно другое – до отбытия в периметр Илья прошел обряд, придуманный его гуру Андреем Чуевым и был унижен. И лишь теперь он взбунтовался. Видимо, поняв, в какое положение попал.

Впрочем, давайте по порядку. Все началось с того, как на Сейшелы прилетела Лена Степунина. С ней у Яббарова случилась драка – дело обычное для жителей площадок «Дома-2″. Многим нападки на сожительниц сходили с рук. Илюше не сошли. Елена взбунтовалась против хамства и насилия. Островитяне поддержали девушку. И, как не странно – орги тоже, благодаря чему Яббаров был наказан. Телеведущие приказали парню мыть гальюны, чистить пляж. Он подчинился. Инцидент казалось был исчерпан — нет. Чуев дожал сложившуюся ситуацию и провел обряд так называемого посвящения Яббарова в уборщики. Вот вкратце его суть: Андрей надел Илье на шею ерш от унитаза и заявил, что он отныне – рыцарь. Илья изобразил восторг (?!?). Все остальные – ужас. И понятно – организаторы сказали парню мыть санузел и в Москве, по возвращению на Поляну.

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 23 января: обзор главных событий



Дом 2 свежие серии сегодня 23.01.2016: Беременная Дарья Пынзарь комплексует


Поклонники реалити-шоу внимательно следят за протеканием второй беременности Дарьи Пынзарь. Зрителям интересно всёчто с ней происходит. Самой девушке такое внимание также очень приятно, а состояние беременной похоже, приносит настоящее наслаждение. Дарья с удовольствием выставляет новые свои фото на страничке в соцсетях.

Олнако, несмотря на множество восторженных комплиментов от телезрителей, девушка остаётся недовольной своим внешним видом. Дарья уверена, что набирает лишний вес и поэтому не на шутку обеспокоена своим внешним видом.

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 23 января: обзор главных событий



Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 23 января:


После возвращения Ильи Яббарова на Поляну для отбывания наказания, на Сейшелах осталось только четыре участника. И те вчера весь день провели на островах, расположенных в непосредственной близости. Причиной тому стала дезинсекция, проводимая в их домиках. Насекомые, обитающие в той местности, уже совсем заели частников реалити-шоу.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 23.01.2016: однако, такое количество участников на Острове любви будет оставаться недолго. В ближайшее время к ним планируют присоединиться новые участники, которые приедут сюда с Поляны.

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 23 января: обзор главных событий



Но даже оставшиеся четыре человека привлекают к себе внимание, так, словно их здесь намного больше. Чего только стоит Чуев с Мариной и её мамой. Они по-прежнему продолжают выяснять свои отношения. Анастасия Лисовская пусть и не имеет постоянного молодого человека, тем не менее, постоянно пропадает в ночных клубах и салонах красоты. Этим она и отпугивает от себя всех парней. А вчера она ещё больше поразила зрителей, появившись на телевидении в роли участницы шоу «Давай поженимся».

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40148-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров